Artemii_Intelligent 9 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Vlasik 3. Скриншот/видео от любого лица: тык 4. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть док-ва нарушения 5.4 КоАП с моей стороны, а то я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября Не увидел доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 145 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте! Доказательства отстутствуют, сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября 771306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Ожидайте перевод компенсации со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 9 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября За 11.8 ЗоП накажите дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vlasik 0 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября https://disk.yandex.ru/i/Sh7D_apHQviOcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября Здравствуйте. Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться