rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм игрока: Dmitrij_Pilkov 3. Суть: Милостливые государи-администраторы! С прискорбием и негодованием вынужден обратиться к вам с сим донесением. Будучи при исполнении своих обязанностей на трамвае, я имел неосторожность отвлечься на телефонное устройство. По возвращении моего внимания к монитору моему предстал некто, поведением своим явно умалишённым. Несмотря на все мои старания уклониться от его нападок, все усилия оказались тщетными. Сей злоумышленник, прибегнув к неким сверхъестественным силам, вознёс меня в небесную высь, откуда я, к величайшему моему огорчению, был низвергнут в водную стихию. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/d1207ddf486899b669c650fdcd791fb2/?p=JMe720CFq1fFR1PpWqbfAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bulka 71 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 9.1 — Запрещено использование любых программ, скриптов, читов, ботов, дающих нечестное преимущество в игре. - Перманентный бан на всех серверах Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться