Aoki_Alex 35 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 06:37 Автобиография Я, Аоки Алекс Алексеевич, родился 4 сентября 2003 года в г. Приволжск, республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Аоки Алексей Иннокентьевич, 15.07.1970 г.р., место рождения - г. Приволжск, республики Провинция. Директор в транспортной компании, в 2007 году стал генеральным директором транспортной компании "АРА" г. Приволжск и он работает по сегодняшней день. Мать - Митеш Наталья Владимировна, 02.04.1972 г.р., место рождения - г. Мирный, республики Провинция. В 1992 трудоустроилась в швейную фабрику и она работает по сегодняшней день. В 2010 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №9 г. Невский, которую закончил в 2019 году. И получил золотую медаль от Администрации г. Невский за "Отличную учебу", после окончания школы поступил в юридический техникум. За период обучения принимал активное участие в спорте, выступал за академию. В моем портфолио имеется более десяти грамот и медалей за победу. В 2022 году ушёл в армию. во время службы в армии зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны. Он отличался высокой дисциплиной, ответственным отношением к обязанностям, исполнительностью и хорошей физической подготовкой. За образцовое выполнение воинского долга и примерное поведение его неоднократно поощряло командование. В результате, в 2023 году по окончании срочной службы присвоено очередное воинское звание «младший сержант», что является признаком отличия и высокой оценки его службы. Таким образом, добросовестность и правильный нагляд позволили завершить службу не в звании рядового, а с повышением. На данный момент работаю в рядах ГИБДД по г. Невский с присвоением высокого звания "Полковник" и должностью "Заместителя Начальника ГИБДД". С юных лет я стремился к службе, связанной с поддержанием порядка и законности. Судимостей не имеется, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Приволжск, улица Победы, 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 35 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:44 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться