Nikolay_Meshalkin 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:54 1. Ваш никнейм: Nikolay_Meshalkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_MoIIwezo 3. Суть: данный сотрудник посадил меня в кпз я его оскорбил и он мне выписал штраф за клеткой когда я был в шлеме 25тысяч штрафов я второй раз оскорбил он опять выписал 25к штраф когда садят в ккпз нельзя давать штрафы и так же сотрудник не показал свою удостоверение значит я не ознакомился кто он такой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/18hzmdd34G7EaRMj-3X09JdiZTgRuy78I/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 17 · ID: #2 Опубликовано вчера в 17:51 Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности лидера Этот сотрудник трудоустроен в управлении внутренних дел по городу Приволжск И в дальнейшем рассмотрении я Вам отказываю Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #3 Опубликовано вчера в 17:55 Здравствуйте. Дополнить нечем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться