Перейти к содержанию
Александр Ривера

Жалоба на Valentin_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Александр Ривера

1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera
2. Никнейм сотрудника: Valentin_Harrison 
3. Суть жалобы: 

4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/f8800f19144bedaa21e032eaafd7cd05/?p=VDJ_PG9_WGOI_v9ZIcf-ZA     ДМ КАР + 3.4 УСФ

https://rutube.ru/video/private/3e909b9da830bef6e4d33a9ab58b49e3/?p=GXUPSaOWfrqsnC64O8QDOw  3.4 УСФ

Нарушения:

3.4 УСФ - сотрудник должен уважительно общаться на Ты, сотрудник, оскорбляет сотрудников на смене мусорами, тыкает - "Ты что вылез".

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

2.1 УСФ (6.12 ВПС)/2.1 ФзОП сотрудник должен являться примером соблюдения закона и вне смены

6.4 ВПС ломал мне авто 

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время.

Поделиться сообщением

Valentin_Harrison

Здравствуйте уважаемы игроки администрация сервера 
Я злостны нарушитель Valentin_Harrison
Описываю вам ситуацию 
3.4 УСФ Я считаю нарушения этого правила не было так как слова МУСОРА не является оскорбления сотрудника полиции, потому что если человек определяет себя по этому 
слову то тогда наверное проблемы с самооценкой 
также отвечу на нарушения 6.4 ВПС  Dm car а именно умышленная порча тс с нанесениям ему урона,а как мы все знаем кулаком машине урон не наносится 
также хочу подметить что сотрудник скрыл свою нарушения а именно 3.20 Фзоп
Вот док-ва ТЫКНИ УЗНАЕШЬ
Также вопрос на каком основании сотрудник применил ко мне спец средства на его доказательствах видно что он с машины зачем то в меня тайзером целится а потом я его обнял и меня без причины тайзерят

Не указал тайм коды на видео так как видео надо смотреть целиком и полностью сначала он мне применяет статью 6.8 УК РП 
а потом после моих слов а именно "Я являюсь капитаном полиции" Он мне говорит а ну тогда 5.9 УК РП а именно порча гос.имущества 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

,а как мы все знаем кулаком машине урон не наносится

Урон наносится и кулаком - доказательство. https://rutube.ru/video/private/78f5d70eabead3c559a2c003027fc9eb/?p=VsZqzSg1Z2GJfoonJSZxzg

Игрок поколотил первый

Вы успешно продолжили.

P.s. Без формы вы не сотрудник, и действие 3.20 на вас не распространяется 

В 07.09.2025 в 16:02, Valentin_Harrison сказал:

Здравствуйте уважаемы игроки администрация сервера 
Я злостны нарушитель Valentin_Harrison
Описываю вам ситуацию 
3.4 УСФ Я считаю нарушения этого правила не было так как слова МУСОРА не является оскорбления сотрудника полиции, потому что если человек определяет себя по этому 
слову то тогда наверное проблемы с самооценкой 
также отвечу на нарушения 6.4 ВПС  Dm car а именно умышленная порча тс с нанесениям ему урона,а как мы все знаем кулаком машине урон не наносится 
также хочу подметить что сотрудник скрыл свою нарушения а именно 3.20 Фзоп
Вот док-ва ТЫКНИ УЗНАЕШЬ
Также вопрос на каком основании сотрудник применил ко мне спец средства на его доказательствах видно что он с машины зачем то в меня тайзером целится а потом я его обнял и меня без причины тайзерят

Не указал тайм коды на видео так как видео надо смотреть целиком и полностью сначала он мне применяет статью 6.8 УК РП 
а потом после моих слов а именно "Я являюсь капитаном полиции" Он мне говорит а ну тогда 5.9 УК РП а именно порча гос.имущества 

прошу выдать форумные баллы за нарушение правил форума № 18

Поделиться сообщением

Valentin_Harrison

Александр я вам еще раз повторюсь урон кулаком наносится визуально да 
Физические урона нету

Поделиться сообщением

Александр Ривера

Жалобу отзываю, решили мирно! 

Претензий нет

Поделиться сообщением

Aleksey_Watanabe

Доброе время суток.

Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ.

Перейдем к разбору вашей жалобы.
Решено мирно.
Ваше право.

Передаю жалобу ПГС-П на закрытие.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...