Amin_Romanov 5 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Amin_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vasylev 3. Суть жалобы: Слив инфы. В первом приложенном видеофрагменте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *мур-мяу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Derugin 27 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Егор Дерюгин. Изучив доказательства из предоставленной жалобы, я пришел к выводу, что сотрудник ненамеренно раскрыл конфиденциальную информацию. В соответствии с пунктом 3.1 УСФ, ему грозит выговор в качестве наказания. Цитата 3.1 — Сотруднику запрещается распространять внутрифракционную информацию, имеющую конфиденциальный характер. В частности, запрещается разглашать любую информацию, полученную в рамках фракционных бесед и групп, а также распространять приказы и иную информацию, непосредственно касающуюся деятельности государственной фракции. [От выговора до увольнения] Передано Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября Тут нет ничего серьезного, ибо с того фрагмента нет никакой конфиденциальной информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 27 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 06:52, Amin_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Amin_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vasylev 3. Суть жалобы: Слив инфы. В первом приложенном видеофрагменте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *мур-мяу* Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. С ответом своего заместителя солидарен. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 144 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться