Kleo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 01:20 1. Ваш никнейм: Concetto_Moretti 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ruvinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hNsAAl_7sAFq-g 5. Суть жалобы: Меня избили почти до полусмерти в ГУВД Г. Приволжск. Сотрудник просто наблюдал за этим и не предпринял никаких действий. Прошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В свою защиту буду отталкиваться от ваших доказательств. Я принимал чистосердечное, после ваших слов, что люди стоят на закрытой территории я их выгонял оттуда - соответственно никак не мог видеть, что вас били. Когда увидел - сразу среагировал, подошел к вам и сделал замечание, ввиду того, что не видел полной ситуации, чтобы вы(мн.число) успокоились. Вопросы? Если вопросов нет - передаю дальше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 59 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: Сотрудник по Вашему же обращению отправился пресекать правонарушение граждан, зашедших на закрытую территорию. Он в этот момент стоял к вам спиной, среагировал достаточно оперативно и драку пресек. На представленном видеофрагменте нарушений за сотрудником не вижу. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться