Redwood_Evans 65 · ID: #41 Опубликовано 7 октября В 30.09.2025 в 17:41, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Прапорщик полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: ТЫКОВКА Дата: 30.09.2025 Подпись: Horek70 Доброго времени суток, статус одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper582 0 · ID: #42 Опубликовано 7 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от сотрудника полка ППСП, старшина полиции Макарова Григория Бауржановича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Макаров Григорий Бауржанович, сотрудника полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 30 минут 2 | Патрулирование - 30 минут. 3 | Обработка вызовов - 2 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 2 преступника. 5 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/15irponu23FuiIcnGYrnTRverueSavOyN?usp=sharing Дата: 07.10.2025 Подпись: Макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #43 Опубликовано 8 октября В 07.10.2025 в 16:12, Helper582 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от сотрудника полка ППСП, старшина полиции Макарова Григория Бауржановича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Макаров Григорий Бауржанович, сотрудника полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 30 минут 2 | Патрулирование - 30 минут. 3 | Обработка вызовов - 2 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 2 преступника. 5 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/15irponu23FuiIcnGYrnTRverueSavOyN?usp=sharing Дата: 07.10.2025 Подпись: Макаров Отказано, СОП и ОП раскиданы в заноброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helper582 0 · ID: #44 Опубликовано 9 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от сотрудника полка ППСП, старшина полиции Макарова Григория Бауржановича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Макаров Григорий Бауржанович, сотрудника полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 30 минут 2 | Патрулирование - 30 минут. 3 | Обработка вызовов - 2 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 2 преступника. 5 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/15irponu23FuiIcnGYrnTRverueSavOyN?usp=drive_link Дата: 09.10.2025 Подпись: Макаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #45 Опубликовано 10 октября В 09.10.2025 в 15:17, Helper582 сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от сотрудника полка ППСП, старшина полиции Макарова Григория Бауржановича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Макаров Григорий Бауржанович, сотрудника полка ППСП, старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание прапорщика полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Пост - 30 минут 2 | Патрулирование - 30 минут. 3 | Обработка вызовов - 2 вызова. 4 | Задержание ОП/СОП - 2 преступника. 5 | Участие в построении - 2 лекции и 1 тренировка. https://drive.google.com/drive/folders/15irponu23FuiIcnGYrnTRverueSavOyN?usp=drive_link Дата: 09.10.2025 Подпись: Макаров Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #46 Опубликовано 10 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 В 10.10.2025 в 13:38, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #47 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 09:38, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 Доброго времени суток, статус: Отклонено. Причина указана в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #48 Опубликовано 10 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #49 Опубликовано 10 октября В 10.10.2025 в 12:53, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе сотрудником ППСП» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, Сотрудник ППСП, Старший Лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Капитана полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 10.10.2025 Подпись: Horek70 Доброго времени суток, ваше заявление получает статус: Одобренно, будите повышенны после выслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 16 · ID: #50 Опубликовано вчера в 01:03 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Итану Эвансу, от бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции Барина Тимофея Александровича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром»» Я, Барин Тимофей Александрович, боец ОСН "Гром", лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 10 преступников 2 | Задержание ООП - 5 преступников. 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 4 | Участие в поставке боеприпасов - 1 поставка (Замена на участие в код-3 по согласованию с руководством ОСН) 5 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОСН. Дата: 18.10.2025 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 16 · ID: #51 Опубликовано 23 часа назад В 18.10.2025 в 04:03, Timofey_Barin сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Итану Эвансу, от бойца ОСН "Гром", лейтенанта полиции Барина Тимофея Александровича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром»» Я, Барин Тимофей Александрович, боец ОСН "Гром", лейтенант полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание старшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: 1 | Задержание ОП/СОП - 10 преступников 2 | Задержание ООП - 5 преступников. 3 | Участие в построении - 4 лекции и 2 тренировки. 4 | Участие в поставке боеприпасов - 1 поставка (Замена на участие в код-3 по согласованию с руководством ОСН) 5 | Выполнение одного RP заданий от руководства ОСН. Дата: 18.10.2025 Подпись: Барин@ Одобрено. С уважением, Инструктор ОСН "Гром", Майор полиции Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #52 Опубликовано 3 часа назад Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, боец ОСН "Гром" , Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 19.10.2025 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #53 Опубликовано 3 часа назад В 19.10.2025 в 19:30, Rotdzher_Zilberman сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Сотрудника ППСП, Старшего Лейтенанта полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, боец ОСН "Гром" , Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 19.10.2025 Подпись: Horek70 Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotdzher_Zilberman 3 · ID: #54 Опубликовано 3 часа назад Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Итану Эвансу, от бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Зилбермана Роджера Алексеевича Рапорт «О проделанной работе бойцом ОСН «Гром» Я, Зилберман Роджер Алексеевич, боец ОСН "Гром" , Капитан полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Майора полиции. К рапорту прилагаю доказательства проделанной работы: Тыковка Дата: 19.10.2025 Подпись: Horek70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться