Влад_Киселев 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:23 1. Ваш никнейм: Vladislav_Habarovskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr Rivera 3. Суть жалобы: Неверно выдан розыск машины + нон рп погоня P.S. Сделал предупреждение данному сотруднику и представителю власти что он стоит на проезжей части без какой-либо причины! В итоге получил розыск ТС. Далее началась по моему мнению НОН РП погоня. (Где видано чтоб веста лезла под ЗИЛа?! Смех....) После посыпались штрафы))) Штраф оплатил, жду выдачу компенсации за неверно выданные штрафы. Клик 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 343 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:13 Жалоба не по форме - видео идет более 5 минут - нет тайм кодов. Отсутствие звука на вашей записи Ваши доказательства обрезаны и склеены как надо Вам момент 00:30 - 00:50 Вы обрезали момент как вас остановили потребовали документы и как вы уехали. Предоставьте тайм-коды. Предоставьте доказательство со звуком. Предоставьте полные доказательства а не обрезанные и стеклянные Доказательства с моей стороны, того момента который вы вырезали, (как уехали не показа документы, и что на доках - есть звук): https://rutube.ru/video/private/b98d98dca599fa37c7a2ce758072b497/?p=y9G8SWUrJF4HIoxHTuXVIA Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Старшина полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад_Киселев 1 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Могу конечно залить полные откаты. Но там содержатся комментарии в твою сторону которые не желательно слышать. Во-вторых, где запись с твоей стороны погони?! В-третьих, откуда ты знаешь на кого выписывать штрафы? я тебе документы не передавал. Отмазка что по номеру не имеет смысла так как эта машина может быть не моей) Опять же НОН РП действия получается И к тому же сделал замечание что ТЫ стоял посреди дороги в анимации... Для чего?! Там не было РП ситуации. Просто встал и стоял! На критику сразу выдал розыск авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 223 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют тайм-коды: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Предоставьте тайм-коды к видеозаписи и кратко изложите ваши претензии, относящиеся к каждому временному отрезку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться