subooo 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 00:19 1. Ваш никнейм: Vlad_Milord 2. Никнейм игрока: Felix_Rizzuto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/FwKO4EuwDdEovg 4. Суть жалобы: нон рп инкассатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelixO 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 02:42 Ха, тут вообще смех, дядь. Ты хотя бы с самого начала начни запись, а не с момента, когда у тебя уже идет РП процесс. Скорее всего закроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subooo 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:09 где с самого начала я приехал заправится по мне шмаляют в чате не слово было не написано тебе никакое право ни дает стрелять по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelixO 1 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:04 А, то есть тебе еще что-то и говорить обязаны? Ну увы, скинь полный откат, а не только момент твоей "Смерти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subooo 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:21 а для чего скидывать полный откат когда я просто заехал заправится так же ты на крыше стоишь и стреляешь не сказав я никакого слово тебе не дает права стрелять по мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FelixO 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 22:46 Не, дальше писать тут нет смысла, админы рассудят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 64 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.4.3 внутренних правил 7-ого сервера. Цитата 7.4.3. Игроку, отыгрывающему роль инкассатора, запрещено использовать оружие не по назначению - блокировка на 5 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение