cvv 25 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября 1. Ваш никнейм: Salam_Salamkhanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy 4. Суть жалобы: срез по тротуару епт при погоне зачем так делать добрый день 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/61ce6b3b5adafe2d14ae60f7167903ef/?p=Nv1WAOL-CkAxfJpQ7WWtqA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lob zakatan 143 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября Драсте, я дино невский - "Видео недоступно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 25 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября нормально общайтесь всмысле драсте врать не надо тоже видео доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 04:06, cvv сказал: 1. Ваш никнейм: Salam_Salamkhanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy 4. Суть жалобы: срез по тротуару епт при погоне зачем так делать добрый день 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/61ce6b3b5adafe2d14ae60f7167903ef/?p=Nv1WAOL-CkAxfJpQ7WWtqA Доброе утро! Являюсь Врио лидера ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман. Дорога для проезда была полностью переграждена , поэтому сотрудник решил так объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 25 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Нарушения нет вы хотите сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 14:23, cvv сказал: Нарушения нет вы хотите сказать Приглашу СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток. Являюсь помощником главного следящего за ПГ. Данное нарушение слишком не значительное для выдачи наказания. Но к участнику будут применены определенные меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cvv 25 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября по моему вы приуменьшаете, по сути игрока я споймал, и у него не было вариантов уехать, но он решил нарушить впс и объехать преграды по тротуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Voron 16 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Согласно пункта 4.2.2 внутренних правил сервера: Цитата 4.2.2 – Администратор вправе самостоятельно избирать меру наказания за ту или иную ситуацию. Любое наказание выдается строго по внутренним нормативам сервера. Срок наказания, в зависимости от ситуации, может быть разный, однако он никогда не превышает срок, прописанный во внутренних нормативах. Я считаю что выдавать наказание согласно внутренних правил сервера нет необходимости, но как с участником ПГ будут проведены определенные действия, а какие именно действия будут проведены разглашать не обязан. Вопросов остаться не должно, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться