Перейти к содержанию
Bogdan_Revazov

[ГИБДД] [Мирный] James_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Revazov

1. Ваш никнейм: 

Bogdan_Revazov
2. Никнейм сотрудника: 

James_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица: 

4. Суть жалобы:

Здравствуйте. 

4.3 КГС

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее 

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

7.1.6 ВПС, 6.2 ВПС, 6.12 ВПС

В случае понесения блокировки сотрудником прошу наказать сотрудника внутри фракции.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Скрыть контент

- Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме).
- Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются).

- Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска.

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Скрыть контент

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае.

Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Будет наказан за БХ при погоне, вылет зафиксирую, Archibald_Revazov понесет ответственность за таран, какие-либо вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov
В 07.09.2025 в 02:54, Adler_Schultz сказал:

вылет зафиксирую

Приветствую.

Считаю, что произошел не технический вылет, а намеренный вылет. Ибо сотрудник мгновенно пропал. Если бы он захотел "дернуть" интернет, то он бы ненадолго застыл, а сотрудник прямо мгновенно испарился.

Archibald_Revazov понесет ответственность за таран

На счет заместителя начальника главного управления внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области, полковника полиции Ревазова Арчибальда, крайне с Вами не согласен, ибо были применены специальные манёвры, с наименованиями "Пит-манёвр", "Слем-манёвр", "Параллелинг-встречный", а также "Параллелинг-попутный".

Будет наказан за БХ при погоне, вылет зафиксирую

Сотрудник за срезы при погоне будет наказан?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, мой никнейм Archibald_Revazov. 

Archibald_Revazov понесет ответственность за таран

Если вы усмотрели с моей стороны таран в моменте рядом с аэропортом, то спешу Вам сообщить, что подозреваемый остановился, а у меня такой возможности не было. У меня проблемы с экстренным торможением как в жизни, так и в игре. Также от моего лица это выглядело немного иначе.

Прошу Вас пересмотреть свой вердикт 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 07.09.2025 в 02:59, Bogdan_Revazov сказал:

Приветствую.

Считаю, что произошел не технический вылет, а намеренный вылет. Ибо сотрудник мгновенно пропал. Если бы он захотел "дернуть" интернет, то он бы ненадолго застыл, а сотрудник прямо мгновенно испарился.

Предоставьте доказательства на которых отчётливо виден факт выхода игрока из игры, а не вылет.

В 07.09.2025 в 10:19, Archibald_Revazov сказал:

Здравствуйте, мой никнейм Archibald_Revazov. 

Если вы усмотрели с моей стороны таран в моменте рядом с аэропортом, то спешу Вам сообщить, что подозреваемый остановился, а у меня такой возможности не было. У меня проблемы с экстренным торможением как в жизни, так и в игре. Также от моего лица это выглядело немного иначе.

Вердикт свой изменять не буду, вы даже не попытались сбавить скорость на автомобиле, тем более игрок был в вашем поле зрения и вы могли затормозить или уйти от столкновения.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Закрывайте. Вопросов более не имеется.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...