Bogdan_Revazov 465 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:17 1. Ваш никнейм: Bogdan_Revazov 2. Никнейм сотрудника: James_Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* ; *тык* ; *тык* ; *тык* 4. Суть жалобы: Здравствуйте. 4.3 КГС Спойлер 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее - доброжелательно относиться к своим коллегам; 7.1.6 ВПС, 6.2 ВПС, 6.12 ВПС В случае понесения блокировки сотрудником прошу наказать сотрудника внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 134 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:40 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - доброжелательно относиться к своим коллегам; Скрыть контент Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если проявляется недоброжелательное отношение от определенного игрока в закрытых ресурсах, при этом, устные указания (2+) не возымели должного эффекта, то следует дисциплинарное наказание. За недоброжелательное отношение в игре наказание идёт в любом случае. Если от служащего исходят слишком грубые или любые продолжительные оскорбления, то дисциплинарное взыскание выдается без устных предупреждений. По согласованию с ГСЗФ дисциплинарное взыскание может выдаваться и в других обоснованных ситуациях. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:54 Здравствуйте. Будет наказан за БХ при погоне, вылет зафиксирую, Archibald_Revazov понесет ответственность за таран, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 465 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 23:59 В 07.09.2025 в 02:54, Adler_Schultz сказал: вылет зафиксирую Приветствую. Считаю, что произошел не технический вылет, а намеренный вылет. Ибо сотрудник мгновенно пропал. Если бы он захотел "дернуть" интернет, то он бы ненадолго застыл, а сотрудник прямо мгновенно испарился. В 07.09.2025 в 02:54, Adler_Schultz сказал: Archibald_Revazov понесет ответственность за таран На счет заместителя начальника главного управления внутренних дел по городу Приволжск и Приволжской области, полковника полиции Ревазова Арчибальда, крайне с Вами не согласен, ибо были применены специальные манёвры, с наименованиями "Пит-манёвр", "Слем-манёвр", "Параллелинг-встречный", а также "Параллелинг-попутный". В 07.09.2025 в 02:54, Adler_Schultz сказал: Будет наказан за БХ при погоне, вылет зафиксирую Сотрудник за срезы при погоне будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 116 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:19 Здравствуйте, мой никнейм Archibald_Revazov. В 07.09.2025 в 02:54, Adler_Schultz сказал: Archibald_Revazov понесет ответственность за таран Если вы усмотрели с моей стороны таран в моменте рядом с аэропортом, то спешу Вам сообщить, что подозреваемый остановился, а у меня такой возможности не было. У меня проблемы с экстренным торможением как в жизни, так и в игре. Также от моего лица это выглядело немного иначе. Прошу Вас пересмотреть свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:15 В 07.09.2025 в 02:59, Bogdan_Revazov сказал: Приветствую. Считаю, что произошел не технический вылет, а намеренный вылет. Ибо сотрудник мгновенно пропал. Если бы он захотел "дернуть" интернет, то он бы ненадолго застыл, а сотрудник прямо мгновенно испарился. Предоставьте доказательства на которых отчётливо виден факт выхода игрока из игры, а не вылет. В 07.09.2025 в 10:19, Archibald_Revazov сказал: Здравствуйте, мой никнейм Archibald_Revazov. Если вы усмотрели с моей стороны таран в моменте рядом с аэропортом, то спешу Вам сообщить, что подозреваемый остановился, а у меня такой возможности не было. У меня проблемы с экстренным торможением как в жизни, так и в игре. Также от моего лица это выглядело немного иначе. Вердикт свой изменять не буду, вы даже не попытались сбавить скорость на автомобиле, тем более игрок был в вашем поле зрения и вы могли затормозить или уйти от столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 465 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:08 Закрывайте. Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 264 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:46 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться