Rom_Blos 68 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:04 1. Ваш никнейм: Rom_,Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Guerra 3. Суть: Анимка в форме общение на ты 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XT4_-8KPF-w Здраствуйте + выкуп у товарищи ой не та запись извиняюсь вот у товарища выкуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:49 Привет! По поводу выкупа я думаю, нарушения нет, потому что я сказал "Хочешь — заливай, не хочешь — не заливай". По поводу субординации вам даст ответ вышестоящий по иерархии. На этом всё. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Blos 68 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 23:51 В 07.09.2025 в 04:49, Amr_Moretti сказал: Привет! По поводу выкупа я думаю, нарушения нет, потому что я сказал "Хочешь — заливай, не хочешь — не заливай". По поводу субординации вам даст ответ вышестоящий по иерархии. На этом всё. Всего доброго! вижу у товарища нарушение не тот ник который в игре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:26 [Начальник УВД] Приветствую, перезалейте запись на другой видеохостинг пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Blos 68 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:09 Танцы в форме плюс общение на ты выкуп жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Blos 68 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:36 https://rutube.ru/video/private/3a9904ffedb831a8892548c401b0c3cc/?p=zZTIqsz4JtC0m803OLmCtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 12:07 [Начальник УВД] Взяла жалобу на рассмотрение [Начальник УВД] Выкупа жалобы я не увидела, сотрудник Вам сказал, я вам и так денег дам, хотите-заливайте. По поводу общения проведу с сотрудником беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен, за общение сотрудник дисциплинарное наказание. Выкупом назвать нельзя, т.к. фраза сотрудника носит нейтральный характер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться