saygee 15 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:11 1. Ваш никнейм: Denis_Nevorovskoy 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Magomed_Xizrunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/s9Kz34dL 5. Суть жалобы: оскорбление родных мне людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Xizrunov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Тут было обаюдно, ибо как он начал избивать меня без Весомой причины А точнее ДМ, и как я не выдержал и оскарбил, но потом откатил свои действия в ООC Если игрок соглаен принят откат моих действий я могу выплатить моральную компенсацию, ибо как я откатил свои слова. Если игрок согласен могу выполнить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 29 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Мой ответ по жалобе: Считаю, что участник ПГ нарушил пункт 4.3 ОППГ за невежливое общение. В жалобе присутствует нарушение ВПС, о котором скажет следящий в своём окончательном вердикте, в случае блокировки, участник ПГ получит наказание за нарушение пункта 3.1 ОППГ. Передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 7 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте Член ПГ получит наказание за нарушение пункта ВПС , а именно: Цитата 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Также исключение с ОЧС на 21 день согласно пункту п8. ПВвОЧС Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 15 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Xizrunov 0 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Я тебе выплачу Морал компенсацию? хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 7 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться