Перейти к содержанию
Matvey_Dobrovolskiy

[ОПГ г.Невский, Мирный] Albert_Krasnodarov, Dmitry_Bubenko, Tom_Gambino, Konstantin_Winter

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Dobrovolskiy

1. Ваш никнейм: Matvey_Dobrovolski
2. Никнейм участника: Albert_Krasnodarov, Dmitry_Bubenko, Tom_Gambino, Konstantin_Winter, Axmed_Schneiderhan, Dmitriy_Luxury, Karolina_Kaspiyskaya
3. Суть жалобы: 
4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны.
2.1 - Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 

4. Доказательства: Ссылка

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Доброго времени суток, я тот самый человек который пытался взять вас в плен! Оружие достал по факту попытки вашего захвата, но вы почему то решили дать нон рп информацию и тем самым ваши друзья нарушили такое нарушение как «нон рп». Так же почему по нас огонь открыли без причины????!!!!

Так же откуда знали что я Альберт и кричали мне что то?

Поделиться сообщением

Dimachon

Добрый вечер, я участник жалобы под именем Dmitry_Bubenko. Предоставьте полную видеозапись сначала, до этого вы открыли огонь по пикапу. На вашем же видеоролике имеется нарушение 2.1 ПДСФ (Как узнали ИФ Альберта?).
Могу узнать, где собственно я нарушил 2.1 ПДСФ?

2.1 РПГ*

В 06.09.2025 в 21:17, Dimachon сказал:

Добрый вечер, я участник жалобы под именем Dmitry_Bubenko. Предоставьте полную видеозапись сначала, до этого вы открыли огонь по пикапу. На вашем же видеоролике имеется нарушение 2.1 ПДСФ (Как узнали ИФ Альберта?).
Могу узнать, где собственно я нарушил 2.1 ПДСФ?

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Здраствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П.
Не вижу нарушений, так-же вижу что вы писали в rob и тут подъехали сотрудники, у нас рп ситуация.
Созревает на 2.1 ПДСФ, так-же причина открытия огня по красной машине ? 
Оставляю жалобу на СЗФ.
Удачи.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

И так, разберемся снова. Огонь был открыт по красной машине в связи с тем, что на нём уезжали сотрудники ПГ. 

По поводу "Альберта". Возможно, я общался в спец.связи и свободно мог обратиться в ней.

Где вы заметили, что огонь был открыт без причины? Предъявите видео-фиксацию, без неё - нет дела.

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
В 06.09.2025 в 21:33, Matvey_Dobrovolskiy сказал:

По поводу "Альберта". Возможно, я общался в спец.связи и свободно мог обратиться в ней.

Не помню такого что бы я с вами общался в спец связи. Максимум с кем я мог разговаривать это Дмитрий Бубенко.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Я не говорю конкретно за вас. Мог общаться со всем с другим человеком, не только вы единственный с именем "Альберт".

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

А зачем говорили это в РП чат? 

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Залипание клавиши.

Поделиться сообщением

Dimachon
В 06.09.2025 в 21:54, Matvey_Dobrovolskiy сказал:

Залипание клавиши.

норм вводишь в заблуждение 🤣

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov
В 06.09.2025 в 21:54, Matvey_Dobrovolskiy сказал:

Залипание клавиши.

Намеренно говорить про то что я плохой и водить Администрацию в заблуждение это очень плохо:7:

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, предоставьте полную видеозапись ситуации.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Здравствуйте. С моей стороны видео-фиксация предоставлена. Пусть предоставят теперь сотрудники преступный группировки со своей стороны.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Вы пишите жалобу и ваша задача доказать вину участников.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Жалобу закрывайте. Решили мирно, претензий не имею.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...