Dante_DiFronzo 72 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Почему ВрИО лидер не прогнал меня с криминального дела. Помоему пункт 3.6 ВЗПГ 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/914eab1a61ded6ea5fa35b660c74be78/?p=fmnSfKeImdW8O6s8QPHtzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 20:29, Dante_DiFronzo сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmelinne_Chapman 4. Суть жалобы: Почему ВрИО лидер не прогнал меня с криминального дела. Помоему пункт 3.6 ВЗПГ 3.6 – В случае, если во время криминальной деятельности присутствуют свидетели, они должны быть устранены с места преступления любыми доступными способами. [Вплоть до изгнания] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/914eab1a61ded6ea5fa35b660c74be78/?p=fmnSfKeImdW8O6s8QPHtzg Добрый вечер!Являюсь Врио лидера ОПГ-М, моя имя Эмилина Чапман. Потому что вы сами крайне эмоционально говорили что ничего не видели, ничего не скажете. Вы берете свои слова назад? По-моему это так не должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Добрый вечер! Почему вы валите вину на лидера в данном случае? За эти 3 секунды я увидел, что вокруг вас было достаточно много других участников ПГ, а лидер полагаю общался с сотрудниками Ещё, почему ролик длиться 3 секунды? Доказательств в данном случае не достаточно. Даю 24 часа на предоставления новых доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 22:03, Denis Kayo сказал: Ещё, почему ролик длиться 3 секунды? Доказательств в данном случае не достаточно. А что вас не устраивает, на док-вах происходит переговоры, в этих моментах они должны были убрать, не так ли? В 06.09.2025 в 22:03, Denis Kayo сказал: Даю 24 часа на предоставления новых доказательств Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Так же почему во время похитки, находился сотрудник из опг-н, и они его не как не прогнали, у них помоему война на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 14 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября В 07.09.2025 в 01:00, Dante_DiFronzo сказал: Так же почему во время похитки, находился сотрудник из опг-н, и они его не как не прогнали, у них помоему война на данный момент. Предоставьте док-ва того что данный человек являются сотрудником рыбзавода, ведь он мог быть устроен у нас, а не у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября В 07.09.2025 в 02:14, Emmeline_Chapman сказал: Предоставьте док-ва того что данный человек являются сотрудником рыбзавода, ведь он мог быть устроен у нас, а не у них. Ответ тока жду от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 72 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября В 06.09.2025 в 22:03, Denis Kayo сказал: Даю 24 часа на предоставления новых доказательств Я думаю, что доказательства достачно, чтобы разобрать эту жалобу! 1. Сотрудники пг, не как не убрали меня с этого места, там было много, гражданских, но их не как не убрали с места. Думаю тут нужно выдать наказаание за нарушение 3.6 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 139 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября Сроки вышли. Новых доказательств я не увидел, а текущих не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться