Andrey_Kensin 3 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Kensin 2. Никнейм сотрудника: Tim_Bradford 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aeyWI 4. Суть жалобы: Выдали розыск за 19.9 КоАП, с наказанием полностью не согласен, находился на территории парковки, после чего полицейский не объяснил даже внятную причину почему я не имею право находиться на территории парковки ГИБДД, прошу что бы данный сотрудник предоставил фрапс моего нарушения. ПО 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold_Neim 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск Прикрепляю док-ва - https://disk.yandex.ru/i/PHpVQjQA0_ScmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kensin 3 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября Почему на фрапсе данного сотрудника не слышно о том, что он говорит? Ведь он даже не знать статьи которые мне озвучивал, прошу фрапс с его голосом, для полноты док-в моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 34 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября Доброго времени суток. Ранее представлялся, кем являюсь. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Его действия признаю правомерными, наказание выдано верно. Вопросы касаемо моего вердикта имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kensin 3 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября Имеются в некомпетентности сотрудника, он не указал внятную причину, почему я должен покинуть парковку, а на фрапсе вообще нету его голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября Здравствуйте. Доказательства на нарушения могут быть без звука, так как самое главное, чтобы был виден факт нарушения. Задержаны правомерно, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться