Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:29 1. Ваш никнейм: Nikita_Dzhigurda 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/188roI5Iz0NRDpYw8ZwWblZN-LZ5A4lI8/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: прив поч пистолетик достал, пункт оппг назови и почему инф раздел не обновлен, почему там люди, которых уже нет а так же интересно чо там делал игрок муслим скотт, которого в среду уволили с очс, и который до сих пор числится участником (халатность лютая) ну и зачем на сотрудника напал, 3.4 опсго оно да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:26 (изменено) Здравствуйте. Участника моей преступной группировки начал задерживать именно ты, у него имелась звезда до этого + несколько звезд за неподчинение = 3 звезды, благодаря чему м был открыт огонь. Муслим Скотт был уволен сегодня, Ваше право считать, на это у меня были свои причины. Инфо стенд аналогично не обновлен по тем же причинам, о которых знает следящяя администрация. На данный вопрос ответил ранее, ты начал задерживать моего участника преступной группировки, благодаря чему и был убит. Не понимаю причем тут ОПСГО, оно относится к гос. фракциям. Вопросы? Изменено Суббота в 17:28 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:48 В 06.09.2025 в 20:26, Cody_Evans сказал: Здравствуйте. Участника моей преступной группировки начал задерживать именно ты, у него имелась звезда до этого + несколько звезд за неподчинение = 3 звезды, благодаря чему м был открыт огонь. у него была 1 звезда, 2 я не выдал, поэтому не считается. да и вообще, я может ему штраф хотел выписать. В 06.09.2025 в 20:26, Cody_Evans сказал: Муслим Скотт был уволен сегодня, Ваше право считать, на это у меня были свои причины. что считать то? уволен он сегодня, а должен был еще в среду В 06.09.2025 в 20:26, Cody_Evans сказал: На данный вопрос ответил ранее, ты начал задерживать моего участника преступной группировки, благодаря чему и был убит. Не понимаю причем тут ОПСГО, оно относится к гос. фракциям. да, там оппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 495 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад (изменено) Здравствуйте вновь. Кроме того, у него было неоднократное неподчинение, соответственно он бы нарушил 5.8 УК РП, а там штраф по-моему не предусмотрен. Я ранее уже сказал почему участник не был уволен в срок, на то у меня были свои личные причины, о которых знала следящая администрация. Еще вопросы? Изменено 20 часов назад пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад В 07.09.2025 в 08:18, Cody_Evans сказал: Кроме того, у него было неоднократное неподчинение, соответственно он бы нарушил 5.8 УК РП, а там штраф по-моему не предусмотрен. в пункте прописано только про звезды. Звезды есть? Нет, значит огонь нельзя открывать В 07.09.2025 в 08:18, Cody_Evans сказал: Я ранее уже сказал почему участник не был уволен в срок, на то у меня были свои личные причины, о которых знала следящая администрация ожидаю мнение сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Rutherford 49 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. На предоставленных доказательствах не наблюдаю за участниками преступных группировок неправомерного использования оружия. Вы прибыли на место, где совершается преступная деятельность, а именно в красную зону мероприятия по захвату патронов, тем самым были устранены участниками, находящимся в ней. Что касательно несвоевременного изгнания участника из преступной группировки, лидер предупредил следящую администрацию о невозможности своевременно осуществить процедуру изгнания, соответственно нарушений здесь нет. На данный момент актуализацией информации фракции занимается ВрИО лидера, соответственно в случае нарушений стоит подавать жалобу на его имя. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться