Перейти к содержанию
SokolovShabow

ОПГ-М – Emmeline_Chapman

Рекомендуемые сообщения

SokolovShabow

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему рассматриваем жалобу больше 3 дней? Зачем вы жалобу растягиваете?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987464-opg-m-–-dino_nevskiy-rashid_suvorov-walter_arceneaux/

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 06.09.2025 в 16:51, SokolovShabow сказал:

1. Ваш никнейм: Lucifer_Young
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М
3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему рассматриваем жалобу больше 3 дней? Зачем вы жалобу растягиваете?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987464-opg-m-–-dino_nevskiy-rashid_suvorov-walter_arceneaux/

Добрый день!

Являюсь Врио лидера ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман.

Личные обстоятельства сейчас не дают мне периодически сидеть над жалобами

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Если вы не справляетесь, то пишите заявку по собственному желанию и меньше проблем будет

Поделиться сообщением

Emmeline_Chapman
В 06.09.2025 в 18:35, SokolovShabow сказал:

Если вы не справляетесь, то пишите заявку по собственному желанию и меньше проблем будет

Это вас уже явно не должно касаться )

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Ожидаю СА

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Являюсь Главным Следящим за ОПГ

Каждый случай уникален по своему и рассмотрение жалобы может затянуться по тем или иным причинам. Я вижу, что был разрыв между ответами в +- 3 дня, но и объективно ответ ответственный за фракцию дал только на 2-й день, после приглашения.

Поделиться сообщением

SokolovShabow

То, что там следящий дал ответ через 2 дня это мы уже разбираемся в другой жалобе, но вас не смущает что жалобу рассматривают неделю? Тем более, если смотреть суть жалобы, то жалобу можно было рассмотреть буквально за 2 дня, но не как неделю

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Ответ будет? 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

В данном случае тут зависит занятость лидера иными лидерскими и личными делами, а также само рассмотрение жалобы и возможное обсуждение со следящей коллегией.
Поговорю с лидером на счёт того, чтобы особо не тянула жалобы и старалась рассматривать их в кротчайшие сроки.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

SokolovShabow

Всего лишь беседа будет? Это как-то мало 

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Какое наказание будет выдано лидеру решать не вам, а мне. В данном случае предупреждения о задержке были ответа.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...