Danny_Moretti 52 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:41 Danny_Moretti Egor_Rublov Авто не по рангу. Доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:45 (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства от лица сотрудника ожидайте их в течении 24-х часов. На разрешение данного авто. Изменено вчера в 10:40 пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:11 (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Доказательства будут представлены до конца дня. Изменено 18 часов назад пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Доказательств у сотрудника не оказалось. Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. Также предупреждение за 2.1 УСФ. За авто не по рангу. Передаю жалобу ПГС-П! Изменено 18 часов назад пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться