Amin_Mantano 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 13:34 1. Ваш никнейм: Amin_Hebibov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toyama_Tokanawa 3. Суть: Нарушение Субординаций 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KljFoDT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toyama_Tokanawa 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:46 Доброй ночи! Являюсь сотрудником правоохранительных органов на которого была подана ваша жалоба! По-моему мнению жалоба была подана от 3 лица! Вердикт вынесет выше стоящий руководящий состав по иерархии! Кроме того хочу привести как факт мы могли общаться как и в мг! Привожу как факт в честь мои защиты! В таком случае моя ошибка, что не предупредил вас об введение мг, так как там должны быть предупреждены все: " О том что вы это воспринимаете!". Вследствие этого следует что я обратился к товарищу как другу, что ввелась мг информация! До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:30 [Начальник УВД] Здравствуйте. На первый раз будет проведена строгая беседа. При повторном нарушении сотрудник будет наказан за нарушение уставной документации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:15 С ответом лидера согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 145 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:35 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться