Danny_Moretti 53 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:45 Danny_Moretti Egor_Rublov За 5.6 ук рп дают 5 звезд? NRP Тык ; На момент когда привезли не было розыска Дополняю - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:48 (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу доказательства от лица сотрудника ожидайте их в течении 24-х часов. Изменено вчера в 10:40 пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:51 (изменено) Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. У сотрудника не оказалось доказательств на ваш арест. Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. За неверно выданный розыск сотрудник выплатит вам компенсацию. Прикрепите свой банковский счет. Изменено вчера в 10:51 пользователем Aleksey_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 53 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:52 355635 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:03 Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ Сотрудник выплатил вам компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny_Moretti 53 · ID: #6 Опубликовано вчера в 12:04 Вопросов нет , всего хорошего. пускай не нарушает. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #7 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться