Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #21 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 18:15, Harvey,Henry_Smith сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Курсанта ВШП, Сержант полиции Харви Смита Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Харви Смит, Курсант ВШП в звании Сержант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/a0Wce Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 08.10.2025 Подпись: Смит Приветствую, одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewxradicall 1 · ID: #22 Опубликовано 9 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от стажера ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Потато Максима Артемовича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Потато Максим Артемович, стажер ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1BZ1zj_rgHT3sQfYoaZyWaIQxN_KkNnC- Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09.10.2025 Подпись: Потато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #23 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 14:11, Ewxradicall сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от стажера ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Потато Максима Артемовича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Потато Максим Артемович, стажер ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1BZ1zj_rgHT3sQfYoaZyWaIQxN_KkNnC- Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 09.10.2025 Подпись: Потато Приветствую, одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Orlovskiy 24 · ID: #24 Опубликовано 12 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника ОК, Подполковника полиции Орловского Павла Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Орловский Павел Александрович, Заместитель начальника ОК в звании Подполковник, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/WofxKz7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 12.10.2025 Подпись: Syrpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #25 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 13:08, Pavel_Orlovskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника ОК, Подполковника полиции Орловского Павла Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Орловский Павел Александрович, Заместитель начальника ОК в звании Подполковник, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По СЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://imgur.com/a/WofxKz7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется. Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 12.10.2025 Подпись: Syrpower Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Suslov 9 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 08:26 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром" Лейтенанта полиции Суслова Артура Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Суслов Артур Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Перевод в другую гос.организацию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://photos.app.goo.gl/VegTRVvMeuuR6gKJ7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.10.2025 Подпись: Мышьяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 09:43 В 13.10.2025 в 13:26, Artur_Suslov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром" Лейтенанта полиции Суслова Артура Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Суслов Артур Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Перевод в другую гос.организацию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://photos.app.goo.gl/VegTRVvMeuuR6gKJ7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.10.2025 Подпись: Мышьяк Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Suslov 9 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 09:51 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром" Лейтенанта полиции Суслова Артура Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Суслов Артур Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://photos.app.goo.gl/VegTRVvMeuuR6gKJ7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.10.2025 Подпись: Мышьяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 18:27 В 13.10.2025 в 14:51, Artur_Suslov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром" Лейтенанта полиции Суслова Артура Александровича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Суслов Артур Александрович, Боец ОСН "Гром" в звании Лейтенант, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: ПСЖ. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://photos.app.goo.gl/VegTRVvMeuuR6gKJ7 Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 13.10.2025 Подпись: Мышьяк Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 20 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 11:52 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от бойца ОСН Гром, лейтенанта полиции Топорова Ильи Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Илья Алексеевич, боец ОСН Гром в звании лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Кликабельно Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 14.10.2025 Подпись: Топоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 20 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 13:18 В 14.10.2025 в 19:52, Ilya_Toporov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от бойца ОСН Гром, лейтенанта полиции Топорова Ильи Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Илья Алексеевич, боец ОСН Гром в звании лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Кликабельно Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 14.10.2025 Подпись: Топоров отзываю. Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от бойца ОСН Гром, лейтенанта полиции Топорова Ильи Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Илья Алексеевич, боец ОСН Гром в звании лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Кликабельно Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 14.10.2025 Подпись: Топоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 19:05 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Евгений Алексеевич, Заместитель Начальника ППСП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 14.10.2025 Подпись: Vini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #33 Опубликовано Среда в 06:15 В 14.10.2025 в 16:18, Ilya_Toporov сказал: отзываю. Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от бойца ОСН Гром, лейтенанта полиции Топорова Ильи Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Топоров Илья Алексеевич, боец ОСН Гром в звании лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Кликабельно Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 14.10.2025 Подпись: Топоров Приветствую! Одобрено, будете уволены. В 14.10.2025 в 22:05, Evgeny_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Евгений Алексеевич, Заместитель Начальника ППСП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): Тык Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 14.10.2025 Подпись: Vini Приветствую! Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #34 Опубликовано Среда в 06:24 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Евгений Алексеевич, Заместитель Начальника ППСП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/ixKaypuY9g8mGg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 15.10.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Vini 0 · ID: #35 Опубликовано Среда в 13:53 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от сотрудника ППСП, лейтенанта полиции Вини Игоря Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Игорь Дмитриевич, сотрудник ППСП в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://drive.google.com/file/d/1xDBL7Fn9CToFXk1z0iJdfozLCfxlGj0r/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.10.2025 Подпись:IV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #36 Опубликовано Среда в 15:25 В 15.10.2025 в 11:24, Evgeny_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Евгений Алексеевич, Заместитель Начальника ППСП в звании Подполковника полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://disk.yandex.ru/i/ixKaypuY9g8mGg Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней): - Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 15.10.2025 Подпись: EV одобрено В 15.10.2025 в 18:53, Igor_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от сотрудника ППСП, лейтенанта полиции Вини Игоря Дмитриевича Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Вини Игорь Дмитриевич, сотрудник ППСП в звании лейтенанта, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: По собственному желанию. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал(-а) на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud):https://drive.google.com/file/d/1xDBL7Fn9CToFXk1z0iJdfozLCfxlGj0r/view?usp=sharing Банковский чек выплаты неустойки (если отработали менее семи дней):не требуется Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата:15.10.2025 Подпись:IV одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 246 · ID: #37 Опубликовано вчера в 06:08 Исполняющему обязанности начальника УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Итану, от бойца ОСН "Гром", старшего лейтенанта полиции полиции Харланд Дэвида Сандерса Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Харланд Дэвид Сандерс, боец ОСН "Гром" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/a4fEB Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.10.2025 Подпись: KFC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #38 Опубликовано 23 часа назад В 18.10.2025 в 09:08, Sergey_Rizen сказал: Исполняющему обязанности начальника УМВД по городу Мирный генерал-майору полиции Эвансу Итану, от бойца ОСН "Гром", старшего лейтенанта полиции полиции Харланд Дэвида Сандерса Заявление «Об увольнении из рядов Министерства внутренних дел» Я, Харланд Дэвид Сандерс, боец ОСН "Гром" в звании старшего лейтенанта полиции, прошу уволить меня из УМВД по городу Мирный, по причине: Собственное желание. Служебное удостоверение, погоны и табельное оружие сдал на стол. Ксерокопия удостоверения (/ud): https://yapx.ru/album/a4fEB Согласие на обработку персональных данных: Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления увольнения. Дата: 18.10.2025 Подпись: KFC одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться