Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:11 1. Ваш никнейм: Mikhail_Levin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iIj5VgCHouk https://youtu.be/Zz3XUzY2C6E 4. Суть жалобы: Здравствуйте, сотрудник не знает правил и говорит то что как я должен оформить дтп если человек лежит а во вторых сотрудник общается не вежливо + открывает огонь сзади а должен стоять с переди наставив оружие на меня + не уважительное общение с переходом на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:45 Здравствуйте. Полное взаимодействие с сотрудником предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 02:54 https://youtu.be/Zz3XUzY2C6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 134 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:15 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ЗоП. Спойлер Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. Нужное выделил этим цветом. 4.3 КГС не был нарушен. Спойлер Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 09:27 В 07.09.2025 в 12:15, Anatoliy_Schultz. сказал: Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ЗоП. Скрыть контент Нужное выделил этим цветом. 4.3 КГС не был нарушен. Показать контент Нужное выделил этим цветом. Какие-либо вопросы остались? вот и отлично вопросов больше нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 3 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана эта жалоба. С вердиктом лидера не согласен, поэтому, погнали разбираться. Во-первых, прошу наказать заявителя за нарушение 5.13 ВПС, считаю фраза "Администраторам срать на этот сервер" оскорбительной, а также 5.2 ВПС. В 07.09.2025 в 12:15, Anatoliy_Schultz. сказал: Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ЗоП. В 07.09.2025 в 12:15, Anatoliy_Schultz. сказал: Нужное выделил этим цветом. Вы так и не выделили нужным цветом, что же я из 6.7 ЗоП нарушил. Я бы понял, если бы человек на увидел автомат и не услышал требование остановиться, но он повернул камеру назад, и прекрасно видел направленное на него оружие, поэтому тут ещё и 6.14.1 ВПС. Также был предупреждён о применении необходимых мер при отказе моего требования. открыл огонь на основании 6.6 ЗоП Цитата 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: -задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Гражданин нарушил 5.5 УК РП, начал убегать, тазер я достать не успел, он сел в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 134 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:41 Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения, вердикт остается прежним. 4.3 КГС не был нарушен. Спойлер Цитата - соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Нужное выделил этим цветом. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ЗоП. Задержать гражданина можно было без использования огнестрельного оружия. Спойлер Цитата 6.7. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При это сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации ущерба: - запрещено открывать огонь на поражение, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 4, 5 и п. 6.8; - запрещено открывать огонь по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1 и ч. 5; - запрещено применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, за исключением случаев, предусмотренных п. 6.6 ч. 1, 2, 3, 5. Нужное выделил этим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 15:22 В 07.09.2025 в 17:13, Mark_Falcone сказал: Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого была написана эта жалоба. С вердиктом лидера не согласен, поэтому, погнали разбираться. Во-первых, прошу наказать заявителя за нарушение 5.13 ВПС, считаю фраза "Администраторам срать на этот сервер" оскорбительной, а также 5.2 ВПС. Вы так и не выделили нужным цветом, что же я из 6.7 ЗоП нарушил. Я бы понял, если бы человек на увидел автомат и не услышал требование остановиться, но он повернул камеру назад, и прекрасно видел направленное на него оружие, поэтому тут ещё и 6.14.1 ВПС. Также был предупреждён о применении необходимых мер при отказе моего требования. открыл огонь на основании 6.6 ЗоП Гражданин нарушил 5.5 УК РП, начал убегать, тазер я достать не успел, он сел в машину Хаха держу вкурсе эти действия которые ты видел на форуме это считается как нон рп отслеживание моих действий а во вторых какой разумный человек стоит сзади и наставляет оружие на машину ну это я по рп не мог увидеть так как сзади 100% тонировки В 07.09.2025 в 17:41, Anatoliy_Schultz. сказал: Ещё раз здравствуйте! Прошу прощения, вердикт остается прежним. 4.3 КГС не был нарушен. Показать контент Нужное выделил этим цветом. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 6.7 ЗоП. Задержать гражданина можно было без использования огнестрельного оружия. Показать контент Нужное выделил этим цветом. Ну сотрудник не ознакомлен у вас с правилами и хотел мне выписать за ложный вызов и своего задержания я тоже не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 3 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:42 В 07.09.2025 в 18:22, Mikhail_Sergeyvich сказал: хотел мне выписать за ложный вызов Где такое сказал? Я сказал "Т.е помечаю вызов как ложный?". В 07.09.2025 в 18:22, Mikhail_Sergeyvich сказал: Хаха держу вкурсе эти действия которые ты видел на форуме это считается как нон рп отслеживание моих действий а во вторых какой разумный человек стоит сзади и наставляет оружие на машину ну это я по рп не мог увидеть так как сзади 100% тонировки 4 правило форума. В 07.09.2025 в 17:41, Anatoliy_Schultz. сказал: Задержать гражданина можно было без использования огнестрельного оружия. Извините, каким образом? В 07.09.2025 в 17:41, Anatoliy_Schultz. сказал: степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. Тут даже не 5.5 УК а 5.6 УК, 2 года лишения свободы игрового персонажа, Опасный Преступник. Оказал сопротивление сев в автомобиль и поехав на нём, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:55 В 07.09.2025 в 18:42, Mark_Falcone сказал: Где такое сказал? Я сказал "Т.е помечаю вызов как ложный?". 4 правило форума. Извините, каким образом? Тут даже не 5.5 УК а 5.6 УК, 2 года лишения свободы игрового персонажа, Опасный Преступник. Оказал сопротивление сев в автомобиль и поехав на нём, нет? Ну во первых я щас стал говорить за действия с моей стороны на форуме на видео ты же не мог предвидеть куда я мог смотреть + у меня были закрыты окна это же рп сервер ну и вот а ты должен был мне перегородить дорогу спереди и наставить оружие а так это не считается пг и т.д ты сам нарушил правила Я был в такой структуре и знаешь это не так как ты это делаешь в этой структуре ну типо приехал на место оформление дтп и начал качать свои правила я хочу ему оформить ложный вызов ты должен вжиться в эту роль а не так ай мне вообще плевать что у них там и как а то что человек на асфальте лежал ты даже рп ситуацию не отыграл что и является нон рп ну как бы ты нон рп коп который не знает устав и первая помощь при пострадавшем а еще что то начал заговаривать за ложный вызов это у вас вписано в уставе А называется она Первая медицинская помощь ознакомиться можно вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 3 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:25 Ждём итоговый ответ от СА, с Вами далее вести разговор не желаю, так как Вы не соблюдаете при общении со мной хотя бы минимальные этические нормы русского языка. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 17:07 В 07.09.2025 в 23:25, Mark_Falcone сказал: Ждём итоговый ответ от СА, с Вами далее вести разговор не желаю, так как Вы не соблюдаете при общении со мной хотя бы минимальные этические нормы русского языка. До свидания! Хаха да потому что не читал ты ничего и по этому делаешь на своей службе что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 18:28 Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность за 6.7 ЗоП, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Falcone 3 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 18:31 Ну с СА уже спорить не буду, у меня вопросов нет, заявитель будет наказан по вышеуказанным мною пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Sergeyvich 0 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 23:50 В 08.09.2025 в 01:31, Mark_Falcone сказал: Ну с СА уже спорить не буду, у меня вопросов нет, заявитель будет наказан по вышеуказанным мною пунктам? Давайте подождем без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 268 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 18:40 В 07.09.2025 в 21:31, Mark_Falcone сказал: заявитель будет наказан по вышеуказанным мною пунктам? В данном случае, могу расценить данное высказывание только на неуважение к администрации, за такой проступок выдается только мут, за 4 правило форума заявитель понесет ответственность, более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться