Oleg Vini 27 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября Заявления на сдачу экзамена САОП Критерии для получения доступа к САОП: Цитата > Иметь звание - майор полиции и выше. > Иметь права на управление воздушным транспортом. > Отсутствие дисциплинарных взысканий. > Сдача экзамена. План по сдаче экзамена: Цитата - Сдача устного теста - приказ МВД № 7 - Учебный полет по юрисдикции г. Мирный. - Посадка вертолета на посадочное место. Примечания: Цитата > Рапорт должен быть составлен без *звёздочек* и пропущенных данных. > После подачи заявления в течении 24-х часов с вами связываются для прохождения экзамена, заявления проверяются Заместителями Начальника УМВД (В случае подачи заявления сотрудником РС его проверяет Начальник УМВД). В случае успешной сдачи экзамена вы получаете доступ к САОП. > Заявление должно быть составлено по форме, без грубых грамматических ошибок. > Доступ к САОП может быть отобран в связи с нарушением уставной документации САОП. Форма заявления сдачу экзамена САОП: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от *должность*, *звание* полиции *Ф.И.О* Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, *Ф.И.О*, *должность* нахожусь в звании *звание* полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Специалиста Отдела Кадров, Подполковника полиции Кабанчиков Дмитрия Юрьевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Кабанчиков Дмитрий Юрьевич, Специалист Отдела Кадров нахожусь в звании Подполковник полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): тык Дата: 17.09.2025 Подпись:Dimas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 38 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 09:47, Dmitry_Kabanchikov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Специалиста Отдела Кадров, Подполковника полиции Кабанчиков Дмитрия Юрьевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Кабанчиков Дмитрий Юрьевич, Специалист Отдела Кадров нахожусь в звании Подполковник полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): тык Дата: 17.09.2025 Подпись:Dimas Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 86 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Старшего инструктора ОСН "Гром", майора полиции Эванса Сакуты Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Эванс Сакута, старший инструктор ОСН "Гром" нахожусь в звании майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: "Тык" Дата: 18.09.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября В 18.09.2025 в 02:25, Sakuta_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Старшего инструктора ОСН "Гром", майора полиции Эванса Сакуты Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Эванс Сакута, старший инструктор ОСН "Гром" нахожусь в звании майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: "Тык" Дата: 18.09.2025 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Здравия желаю! Свяжусь с вами по поводу сдачи в ближайшее время. С уважением! Начальник Управления МВД по городу Мирный и Мирнинской области, генерал - майор полиции Вини О.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Orlovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 19 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника ОК, подполковника полиции Орловского Павла Александровича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Орловский Павел, заместитель начальника ОК нахожусь в звании подполковник полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: https://imgur.com/a/lrAnYpf Дата: 19.09.2025 Подпись: Syrpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября В 19.09.2025 в 17:55, Pavel_Orlovskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника ОК, подполковника полиции Орловского Павла Александровича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Орловский Павел, заместитель начальника ОК нахожусь в звании подполковник полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: https://imgur.com/a/lrAnYpf Дата: 19.09.2025 Подпись: Syrpower Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 65 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Корреспондента ПСП, майора полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Корреспондент ПСП нахожусь в звании майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: Тык Дата: 20.09.2025 Подпись: EVANS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier__Cruz 5 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Круза Хавиера Романовича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Круз Хавиер Романович, Боец ОСН "Гром" нахожусь в звании Майора полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): тык Дата: 20.09.2025 Подпись: Cruz⁊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #10 Опубликовано 20 сентября В 20.09.2025 в 14:52, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Корреспондента ПСП, майора полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Корреспондент ПСП нахожусь в звании майор полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения: Тык Дата: 20.09.2025 Подпись: EVANS Одобрено. В 20.09.2025 в 18:53, Khavier__Cruz сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром", Майора полиции Круза Хавиера Романовича Заявление «О сдаче экзамена САОП» Я, Круз Хавиер Романович, Боец ОСН "Гром" нахожусь в звании Майора полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен. Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): тык Дата: 20.09.2025 Подпись: Cruz⁊ Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться