Oleg Vini 27 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября Заявления на отпуск Критерии на получения отпуска: Цитата > Отсутствие дисциплинарных взысканий (могут быть исключения). > Соблюдение временных рамок на отдых сотрудников. > Верно составленный рапорт. Информация об отпуске: Цитата > Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). > Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. > Сотрудник имеет право досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. > Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. > В случае неявки на рабочее место по окончании отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.4 ФЗоП. Примечания: Цитата > Рапорт должен быть составлен без *звёздочек* и пропущенных данных. > На всех ксерокопиях должна быть отметка времени (/timestamp или время над HUD). > Заявление должно быть составлено по форме, без грубых грамматических ошибок. > Ксерокопии документов должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. Форма заявления на отпуск: Цитата Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от *занимаемая должность*, *звание* полиции *Ф.И.О* Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, *Ф.И.О*, занимающий должность *наименование должности* в звании *звание* полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью *количество дней* календарных дней в период с *дд.мм.2025* по *дд.мм.2025* включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее *дд.мм.гг*. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника УМВД, Начальника ВШП УМВД по городу Мирный, полковника полиции Драго Марка Антоновича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Драго Марк Антонович, занимающий должность Заместителя начальника УМВД, Начальника ВШП УМВД по городу Мирный в звании полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 25.09.2025 по 09.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 09.10.2025. Дата: 24.09.2025 Подпись: MD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября В 24.09.2025 в 06:42, Mark Drago сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника УМВД, Начальника ВШП УМВД по городу Мирный, полковника полиции Драго Марка Антоновича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Драго Марк Антонович, занимающий должность Заместителя начальника УМВД, Начальника ВШП УМВД по городу Мирный в звании полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 25.09.2025 по 09.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 09.10.2025. Дата: 24.09.2025 Подпись: MD Здравия желаю! Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Orlovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника ОК УМВД по городу Мирный, подполковника полиции Орловского Павла Александровича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Орловский Павел Александрович, занимающий должность Заместителя начальника ОК УМВД по городу Мирный в звании подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 27.09.2025 по 11.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 11.10.2025. Дата: 26.09.2025 Подпись: Syrpower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 14:19, Pavel_Orlovskiy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя начальника ОК УМВД по городу Мирный, подполковника полиции Орловского Павла Александровича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Орловский Павел Александрович, занимающий должность Заместителя начальника ОК УМВД по городу Мирный в звании подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 27.09.2025 по 11.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 11.10.2025. Дата: 26.09.2025 Подпись: Syrpower Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Главнокомандующего ОСН «Гром», Полковник полиции Вини Евгений Алексеевич Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 03.10.2025 по 17.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 03.10.2025 Подпись: EV В 03.10.2025 в 14:16, Evgeny_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Главнокомандующего ОСН «Гром», Полковник полиции Вини Евгений Алексеевич Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 03.10.2025 по 17.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 03.10.2025 Подпись: EV Отзываю, не по форме. Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Главнокомандующего ОСН «Гром», Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 03.10.2025 по 17.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 03.10.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 03.10.2025 в 16:16, Evgeny_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Главнокомандующего ОСН «Гром», Полковник полиции Вини Евгений Алексеевич Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 03.10.2025 по 17.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 03.10.2025 Подпись: EV Отзываю, не по форме. Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Главнокомандующего ОСН «Гром», Полковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 03.10.2025 по 17.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 03.10.2025 Подпись: EV Одобрено Пересмотрено, отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Vini 7 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 04.10.2025 по 18.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 18.10.2025. Дата: 04.10.2025 Подпись: EV В 04.10.2025 в 22:13, Evgeny_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 04.10.2025 по 18.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 18.10.2025. Дата: 04.10.2025 Подпись: EV отзываю Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Заместителя Начальника ППСП в звании Подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 04.10.2025 по 18.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 18.10.2025. Дата: 04.10.2025 Подпись: EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В 05.10.2025 в 00:13, Evgeny_Vini сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Главнокомандующего ОСН «Гром» в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 04.10.2025 по 18.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 18.10.2025. Дата: 04.10.2025 Подпись: EV отзываю Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Заместителя Начальника ППСП, Подполковника полиции Вини Евгения Алексеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Вини Евгений Алексеевич , занимающий должность Заместителя Начальника ППСП в звании Подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 14 календарных дней в период с 04.10.2025 по 18.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 18.10.2025. Дата: 04.10.2025 Подпись: EV Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 38 · ID: #10 Опубликовано 8 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Начальника ППСП, Полковника полиции Родригеса Егора Сергеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Родригес Егор Сергеевич , занимающий должность Начальника ППСП в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней в период с 09.10.2025 по 13.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 14.10.2025. Дата: 08.10.2025 Подпись: tired ER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #11 Опубликовано 8 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Специалиста ОК, Подполковника полиции Кабанчикова Дмитрия Юрьевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Кабанчиков Дмитрий Юрьевич, занимающий должность Специалист ОК в звании Подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 6 календарных дней в период с 09.10.2025 по 15.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 16.10.2025. Дата: 08.10.2025 Подпись: Dimas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #12 Опубликовано 8 октября В 08.10.2025 в 14:28, Egor_Rodriges сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Начальника ППСП, Полковника полиции Родригеса Егора Сергеевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Родригес Егор Сергеевич , занимающий должность Начальника ППСП в звании Полковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней в период с 09.10.2025 по 13.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 14.10.2025. Дата: 08.10.2025 Подпись: tired ER одобрено В 08.10.2025 в 22:33, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Специалиста ОК, Подполковника полиции Кабанчикова Дмитрия Юрьевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Кабанчиков Дмитрий Юрьевич, занимающий должность Специалист ОК в звании Подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 6 календарных дней в период с 09.10.2025 по 15.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 16.10.2025. Дата: 08.10.2025 Подпись: Dimas одобрено пересмотрено, имеете устный выговор, после отработки напишите новое заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kabanchikov 9 · ID: #13 Опубликовано 10 октября Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Специалиста ОК, Подполковника полиции Кабанчикова Дмитрия Юрьевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Кабанчиков Дмитрий Юрьевич, занимающий должность Специалист ОК в звании Подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней в период с 11.10.2025 по 16.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 10.10.2025 Подпись: Dimas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #14 Опубликовано 11 октября В 10.10.2025 в 23:52, Dmitriy_Kabanchikov сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Специалиста ОК, Подполковника полиции Кабанчикова Дмитрия Юрьевича Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Кабанчиков Дмитрий Юрьевич, занимающий должность Специалист ОК в звании Подполковника полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 5 календарных дней в период с 11.10.2025 по 16.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 17.10.2025. Дата: 10.10.2025 Подпись: Dimas Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier__Cruz 5 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 12:50 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром", Майор полиции Круз Хавиер Романович Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Круз Хавиер Романович, занимающий должность Бойца ОСН "Гром" в звании Майора полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 8 календарных дней в период с 14.10.2025 по 22.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 23.10.2025. Дата: 14.10.2025 Подпись: Cruz⁊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 15 · ID: #16 Опубликовано Среда в 09:56 В 14.10.2025 в 15:50, Khavier__Cruz сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Вини Олегу Романовичу, от Бойца ОСН "Гром", Майор полиции Круз Хавиер Романович Заявление «О предоставлении оплачиваемого отпуска» Я, Круз Хавиер Романович, занимающий должность Бойца ОСН "Гром" в звании Майора полиции, прошу предоставить мне оплачиваемый отпуск продолжительностью 8 календарных дней в период с 14.10.2025 по 22.10.2025 включительно. В период отпуска обязуюсь: - Не совершать действий, порочащих честь сотрудника органов внутренних дел; - Приступить к выполнению служебных обязанностей по окончании отпуска не позднее 23.10.2025. Дата: 14.10.2025 Подпись: Cruz⁊ Рассмотрено. Одобрено При рецидиве нарушения формы подачи, будет отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться