Nathaniel_Schneiderhan 68 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 02:08 1. Ваш никнейм: Roman_Waspov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lada Velikaya 3. Суть: Док-ва на нарушение. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:33 Привет! Задержаны были за нарушение Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер - Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Доказательства: *жмяк" На протяжении долгого времени следили и катались за нашим патрульным автомобилем, что и является нарушением пункта, указанного мною выше. Жалобу передаю по иерархии - выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 60 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:13 [Начальник УВД] Приветствую, задержаны правомерно, нарушений за сотрудницей нету. Жалобу передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 68 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:21 Ну дарова. Появились вопросы. 1.Почему скрины обрезанные? где значок сервера? 2.Водитель был не я, почему задержанный был я? я не мог знать намеренные действие водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Velikaya 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:55 Цитата 1.Почему скрины обрезанные? где значок сервера? Для дальнейшего удобства как вам, так и мне. Смысл в значке сервера, если все что вам нужно - имеется.. Цитата 2.Водитель был не я, почему задержанный был я? я не мог знать намеренные действие водителя. Вас задержала за аналогичную статью ввиду 2.3 УК РП: Спойлер - Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 47 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:55 Здравствуйте! Задержаны правомерно, если вы являетесь соучастником, то несете ответственность по аналогичной статье что и водитель (в вашем случае). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться