Перейти к содержанию
Rocky Disney

Жалоба на Nick_Avdeev

Рекомендуемые сообщения

Rocky Disney

1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 
2. Никнейм нарушителя: Nick_Avdeev 
3. Суть жалобы: Nor RP поведение | Тайм коды: 20:36 - 21:49 | 23:12 - 23:55 
4. Доказательства: bambam 

Поделиться сообщением

Nick Avdeev

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

И так, приехав на дтп сотрудники ДПС  начали его разбирать, пока мы ждали загрузку видео фиксацию,  он решил видимо пошутить и оскорблять в шутку, я начал в ответ с ним "закусываться", никого кроме его я не задел, по итогу разбора дтп все остались с ХОРОШИМ настроением, ни у сотрудника не было претензий ко мне, ни у меня к нему, где вы увидили тут Nrp Поведение?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Нарушение субординации со стороны сотрудника в отношении вас не было.
Согласно пункту 3.4 УСФ, если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет:

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...