Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:10 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Umbrella 3. Суть жалобы: Nor RP поведение | Тайм коды: 20:36 - 21:49 | 23:12 - 23:55 4. Доказательства: bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Umbrella 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 07:11 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так, приехав на дтп начал его разбирать, ждал пока сотрудник скинет видео фиксацию, в это время пока скидывалось, он решил видимо пошутить и оскорблять в шутку, я начал в ответ с ним "закусываться", никого кроме его я не задел, по итогу разбора дтп все остались с ХОРОШИМ настроением, ни у сотрудника не было претензий ко мне, ни у меня к нему, где вы увидили тут Nrp Поведение? Однако окончательный ответ даст Руководящий состав / Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:33 Оскорбления и угрозы со стороны сотрудника ГИБДД, направленные в адрес гражданского лица или другого сотрудника, вы считаете допустимыми? Очевидно что такое поведение неприемлемо и рушит концепцию RP. В присутствие большого количества людей два сотрудника оскорбляют друг друга, угрожают и это всё происходит во время процессуальных действий. Адекватное общение и соблюдение минимальной субординации — это обязательное требование ко всем представителям государственных структур. В данном случае сотрудник ГИБДД демонстрирует пренебрежение этими нормами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 132 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:13 Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. В ситуациях с нарушением субординации доказательства принимаются только от лица того, с кем она была нарушена, соответственно в данной ситуации Вы являетесь 3-тим лицом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 217 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться