Aleksey_Zaleskin 81 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый вечер! я вернулся со школы Почему лидер отказал не по форме, в чем тут заявление не по форме? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6932481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 02:31, Dante_DiFronzo сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Emmeline_Chapman 4. Суть жалобы: Добрый вечер! я вернулся со школы Почему лидер отказал не по форме, в чем тут заявление не по форме? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/968639-opg-goroda-mirnyy-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6932481 Здравствуйте здравствуйте! Являюсь Врио лидера ОПГ-М, мое имя Эмилина Чапман. 1. Во первых вас это никак не касается, почему я должна отчитываться перед вами с какой стати я отказала участнику, по-моему лидер я, а не вы. 2. Во вторых, если вы всё же не заметили , я вам расскажу, к статистике+паспорту, приложен только паспорт, и тот обрезан. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zaleskin 81 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 11:53, Emmeline_Chapman сказал: 1. Во первых вас это никак не касается, почему я должна отчитываться перед вами с какой стати я отказала участнику, по-моему лидер я, а не вы. 1.По моему вы должны расписывать, что у человека заявление не правильно, нету stast, паспорт. Тут все правильно. 2.Если вы не справляетесь, пиши псж и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmeline_Chapman 19 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 20:36, Dante_DiFronzo сказал: 1.По моему вы должны расписывать, что у человека заявление не правильно, нету stast, паспорт. Тут все правильно. 2.Если вы не справляетесь, пиши псж и все. Хм, нет, я не обязана прописывать конкретно что и почему. С каких пор вы резко перешли на «Ты», мне кажется я сама решу что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zaleskin 81 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 20:54, Emmeline_Chapman сказал: С каких пор вы резко перешли на «Ты», На ты я не переходил, приглашайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября Добрый вечер! Да, причина отказана немного не корректна расписана. Т.к фото паспорта скорее всего сделано с телефона ещё и обрезано. Проведу манипуляции с лидером. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Zaleskin 81 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября В 06.09.2025 в 22:00, Denis Kayo сказал: Проведу манипуляции с лидером. Какие манипуляции будут проведены с лидером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Данный момент не такой значительный. Проведу беседу с лидером дабы такого не повторялось. Вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться