Перейти к содержанию
Zenya_2005

ОПГ [Г.Приволжск] Аdolf_Schneider оружие не по назначению

Рекомендуемые сообщения

Zenya_2005
1. Ваш никнейм: Evgeniy_Valilov
2. Никнейм сотрудника: Аdolf_Schneider
3. Суть жалобы: это не человек а вонючая собака которая правила не знает не знаю как таких берут меня откинул водитель поливомойки после чего я начал разворачиваться и прилетает это животное после чего это животное просит у меня 30к я не соглашаюсь после чего он берет убивает меня прошу разобраться с такими людьми не трогал не оскал не чего убил без причины животное . Та можеш воспользоваться оружием если я те угрожал и бил а я седел в машине и вызывал гайцов ты просто взял втаталил мне машину и убил чтоб тебе бан дали животное.
Вот доказательства: https://vk.com/wall587057938_287

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ-П.
Приложите полные док-ва взаимодействия с участником, и будьте добры пожалуйста быть вежливее.
Счастливо. 

Поделиться сообщением

Zenya_2005
В 06.09.2025 в 00:32, Tom_Gambiino сказал:

Приложите полные док-ва взаимодействия с участником, и будьте добры пожалуйста быть вежливее.
Счастливо. 

Видео нет есть фото где он убил без причины 

В 06.09.2025 в 00:32, Tom_Gambiino сказал:

Счастливо. 

Можете у участника запросить посмотри что он скинет 

Поделиться сообщением

Adolf Schneider

Здравствуйте, вы меня очень сильно оскорбили. И мне кажется то что вы нарушили правила форума: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Zenya_2005
В 06.09.2025 в 02:09, Adolf Schneider сказал:

Здравствуйте, вы меня очень сильно оскорбили. И мне кажется то что вы нарушили правила форума: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

Ага а убивать без причины токо такие люди как и ты поступают я сказал ждём сотрудников так ждём и     . А не убивать после того как вызвали сотрудников 

В 06.09.2025 в 02:09, Adolf Schneider сказал:

Если бы ты не убил без причины шяс бы тут конфликта небыло пока не оплатиш цену прицепа 10к+ рем фуры 10к я и за тебя всрал деньги как по-другому общяться я знаю вам  пофигу на фарм вам не нужны машины а почему должны страдать обычные игроки которые не в чем не виноваты что ты летишь 300 по приволжску а если бы ты снёс бомжика и он был к тебе подошёл разбираться а ты взял застрелил без причины думаеш это одекватно я бы посмотрел бы на тя в реально жизни бы ты был бы в КПЗ на 2-4 года и понял что оружие не игрушка а самозащита и если ты зашишялся от кого? От меня когда я сижу в машине и говорю вызываем сотрудников после этого ты берёшь меня и гасиш по твоему это норма? Как вам берут туда с какой головой. 

Поделиться сообщением

Tom_Gambiino

Здраствуйте
Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, составьте новую жалобу согласно форме:

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...