Tonyk 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Anton Rublov 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Lucarelli 3. Суть жалобы: Таран+дм тайм коды 0.19 таран. Дм 1.06. попытка дм 1.54 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka_MacAllester 21 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Добрый день! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский Милка МакАллестер. Перейдём к рассмотрению Вашей жалобы. На ваших доказательствах я наблюдаю нарушения согласно 6.3 ВПС, за что сотрудник может получить блокировку и следовательно дисциплинарное взыскание по пункту 2.1 УСФ. Спойлер 6.3 - "DM" - DeathMatch. Нанесение урона персонажу без IC причины. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Доказательства не полные, по этому не могу сказать что вижу здесь намеренного тарана, следовательно нарушений за 7.1.2 ВПС не наблюдаю. В случае если следящая администрация не согласна с моим вердиктом, сотрудник получит наказание за блокировку по пункту 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.2 - Намерены таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Если вопросов более не осталось, то передаю жалобу ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonyk 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября да передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 61 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Сотрудник получит блокировку аккаунта согласно 6.3 ВПС, а также выговор согласно 2.1 УСФ, по вашим док-вам тарана я не наблюдаю. Спойлер 6.3 - "DM" - DeathMatch. Нанесение урона персонажу без IC причины. [Бан до 3 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться