Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здрасте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел-бы узнать, чем занимался сотрудник с 19:59 по МСК до 20:00.
Сотрудник по НРП приехал на место похищения сотрудников МВД, при чём свидетелем этого не стал. Но по итогу мы видим то, что он по радару едет за нами и становится свидетелем того, как я завёл сотрудника в ангар.
После чего за ним приезжает его коллегия в составе второй машины и тремя сотрудниками.
Жду ответы на следующие вопросы:
1) Для каких целей сотрудник взял S8 plus.
2) Чем занимался и почему двигался под базу ОПГ-Н.
3) Почему сотрудник начал слежку по мини-радару за нами
4) Почему сотрудник не предпринял никаких действий, после увиденного, как я завожу за собой сотрудника ГИБДД-Н

В сумме, сотрудник со своей коллегией сорвал мп - похищение. Требую разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wDtRtca07SI

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 05.09.2025 в 20:40, SaltykovFamily сказал:

Имел право взять. Почему бы и нет.

Не особо понятно , где я там двигался под базу ОПГ Н

Слежки по мини радару не наблюдаю на вашем видео. Видно лишь , как я приехал.

4) Почему сотрудник не предпринял никаких действий, после увиденного, как я завожу за собой сотрудника ГИБДД-Н

Ну наверное потому что, я не видел этих действий.

Был вызов на территорию трамвайного завода, док-ва предоставлю следящим и лидеру.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 05.09.2025 в 21:09, Gregory_Shelby сказал:

Имел право взять. Почему бы и нет.

Просто так?) Для своих личных целей? То есть не патруль и так далее да?

Не особо понятно , где я там двигался под базу ОПГ Н

Вы ехали, точнее аж летели со стороны Невского, и приблизились к нам, когда уже мы выдвинулись в Волчанск. Будете отпираться?) 

Слежки по мини радару не наблюдаю на вашем видео. Видно лишь , как я приехал.

Конечно, прекрасно видно по радарке, как вы заехали в Волчанск перед гаражами, на первом-же заезде, и двигались по улице Волчанска вдоль трамвайных путей, тем самым следили за оранжевой Е60.

После чего, как мы заехали на территорию завода, вы "беспалевно" остановились за ларьком и от третьего лица наблюдали за нашими действиями.

Ну наверное потому что, я не видел этих действий.

Да что вы говорите? Ровно в тот момент когда сотрудник вылез из машины, и я начал его вести в двери - приезжаете вы. Требую док-ва, что вы "ничего не видели", ибо обман в личных целях? 

Был вызов на территорию трамвайного завода, док-ва предоставлю следящим и лидеру.

Здесь предоставляйте. Чего стесняетесь? 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.09.2025 в 19:40, SaltykovFamily сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby
4. Суть жалобы: Здрасте, на связи Сие Величество Салтыков.
Хотел-бы узнать, чем занимался сотрудник с 19:59 по МСК до 20:00.
Сотрудник по НРП приехал на место похищения сотрудников МВД, при чём свидетелем этого не стал. Но по итогу мы видим то, что он по радару едет за нами и становится свидетелем того, как я завёл сотрудника в ангар.
После чего за ним приезжает его коллегия в составе второй машины и тремя сотрудниками.
Жду ответы на следующие вопросы:

В сумме, сотрудник со своей коллегией сорвал мп - похищение. Требую разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=wDtRtca07SI

Доброго времени суток, я являюсь ВрИО Начальника управления Вектра Диего
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 05.09.2025 в 21:27, SaltykovFamily сказал:

Была причина по которой я взял это ТС. Какие ко мне вопросы ?

Вы ехали, точнее аж летели со стороны Невского, и приблизились к нам, когда уже мы выдвинулись в Волчанск. Будете отпираться?) 

Ну да, я ехал быстро, так как у меня была причина, следящий и лидер видели запись и были уведомлены  об этом.  Так же попрошу вас общаться корректно .

Конечно, прекрасно видно по радарке, как вы заехали в Волчанск перед гаражами, на первом-же заезде, и двигались по улице Волчанска вдоль трамвайных путей, тем самым следили за оранжевой Е60.

После чего, как мы заехали на территорию завода, вы "беспалевно" остановились за ларьком и от третьего лица наблюдали за нашими действиями.

Нечего подобного на вашей записи не вижу , это лишь ваши дагадки,  опять же повторюсь СА и лидер видели запись от моего лица и вопросов ко мне у них не осталось .

Да что вы говорите? Ровно в тот момент когда сотрудник вылез из машины, и я начал его вести в двери - приезжаете вы. Требую док-ва, что вы "ничего не видели", ибо обман в личных целях? 

Ну предоставлять я вам не обязан , в ТК РП есть пункт и примечание к нему . Там все сказано . СА и лидер видели запись от моего лица , по данному момент, вопросов так же не осталось .

Ну я не обязан. Поэтому не буду . Всего доброго !

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 06.09.2025 в 15:46, Gregory_Shelby сказал:

Была причина по которой я взял это ТС. Какие ко мне вопросы ?

Причину озвучьте, и пускай это подтвердит лично лидер. Пока что только слова от вас. 

Так же попрошу вас общаться корректно .

Что-же вам не нравится в моем общении с вами?

Нечего подобного на вашей записи не вижу

Вас в таком случае попрошу соблюдать грамматику русского языка. 

это лишь ваши дагадки

Догадки, которые видны на моей записи, по мини-радару? Понял, услышал. От вас никакой конкретики и обоснования не вижу. Сообщения не по теме, скорее "вода".

Ну предоставлять я вам не обязан , в ТК РП есть пункт и примечание к нему .

Пункт предоставьте пожалуйста, к которому обращаетесь, в таком случае. Либо вновь просто слова без смысловой сути?

Жду вердикт ВРИО, и сразу предупрежу, так как прекрасно знаю, что ни одной RP зацепки, на то чтобы сотрудник Шелби прибыл под базу ОПГ-Н, где было похищение сотрудника ГИБДД-Н, нет и быть не может.

И в случае каких-то сверхъестественных историй, тема будет поднята уже на имя ВРИО, и в любом случае товарищу-сотруднику Шелби, придётся возмещать ущерб ОПГ-М из-за сорванной криминальной сделки.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 05.09.2025 в 20:27, SaltykovFamily сказал:

Здравствуйте. Рассмотрел доказательства со стороны сотрудника.
1. На них видно, что он едет на Audi S8 и отрабатывает вызов на трамвайном депо.
2.На записи сотрудника не видно, как вы завели сотрудника ГИБДД на территорию завода.
Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Это только на словах, мне я так понимаю Вы ничего показывать на собираетесь?! 

В 06.09.2025 в 23:26, Diego_Vectra сказал:

2.На записи сотрудника не видно, как вы завели сотрудника ГИБДД на территорию завода.

В таком случае почему сотрудник потом кидает код-1, на это место?

Хотя нет смысла ничего объяснять. Закрывайте.

Будет написана жалоба на ваше имя, и уже вместе с СА будем ознакомляться, на какой мистический вызов там приехал сотрудник.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Добрый вечер, показывать вам лидер нечего не обязан . от пункт.

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

В 07.09.2025 в 00:46, SaltykovFamily сказал:

Хотелось бы увидеть док-ва где я кидал код-1.

В 07.09.2025 в 00:46, SaltykovFamily сказал:

Будет написана жалоба на ваше имя, и уже вместе с СА будем ознакомляться, на какой мистический вызов там приехал сотрудник.

Хорошо, пишите. Только я вам и так уже все сказал. Нечего нового вы от лидера и следящих не услышите.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 06.09.2025 в 23:46, SaltykovFamily сказал:

Это только на словах, мне я так понимаю Вы ничего показывать на собираетесь?! 

Хотя нет смысла ничего объяснять. Закрывайте.

Ваше право! Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...