Petrikkk 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:12 1. Ваш никнейм: Petr_Sever 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellin_Dexter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/22b44e2f52c6f1ec9da404bdb9a3b1aa/ 5. Суть жалобы: Для чего было применять наручники? Разве была необходимость? Вроде, я не сопротивлялся, не убегал, но да ладно. Следующий вопрос, каким образом мне был выдан розыск, если на лице была маска, так же не увидел отыгровок розыска (возможно я их не заметил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:52 Приветствую, являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. Перейдём к её разбору. Задержаны были за 19.1 КоАП РП Имею право применить спец. средства на основании 20.1.1 ФЗоВНГ. Устанавливать личность и отыгрывать розыск я не обязана. Изучите FAQ МВД. Спойлер Статья 20. Применение физической силы и специальных средств 1.Сотрудник нацгвардии имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях для пресечения преступлений и административных правонарушений; В случае если вопросов более не осталось, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 56 · ID: #3 Опубликовано вчера в 02:05 Здравия желаю! Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Разберем жалобу по существу: 1. Задержаны были верно, доказательства Вашего правонарушения предоставлены. Спецсредства в виде наручников применены законно на основании ст. 20.1.1 ФЗоВНГ. Нарушений за сотрудницей нет. 2. Рассматривать доводы о nRP выдаче розыска вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться