Areon_Vinset 0 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Areon_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Dragon 3. Суть: Я считаю что данный сотрудник проверял меня плохо.Почему было так много вопросов про рп термины? Всегда их задают по 3-4 штуки а тут мне 9 штук,я что пришел на сдачу рт терминов?Большую часть собеседования я просто отвечал на вопросы по рп терминам.Я считаю что так быть не должно а достаточно задать 3-4 термина как и задают в других отделах ГУВД.Прошу рассмотреть мою жалобу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/wall814135342_261 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 7 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Цитата Правила подачи жалоб на сотрудника/лидера ГУВД Вам будет отказано в рассмотрении, если: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи От себя могу добавить, что проводил Вам собеседование исключительно под надзором руководящего состава и по-моему ничего не нарушил. Ожидаем ответа лидера и следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться