Murad_Shmalyaev 3 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Murad_Shmalyaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Gragon 3. Суть: нон рп, составил протокол на столе, будучи повернутым к нему спиной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ru.files.fm/u/ubsnvjr37z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 7 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору: 1. Мой никнейм указан не правильно, правильный ник - Gek_Dragon; 2. У нас не фулл-рп проект и отыгровка идет 1 биндом; 3. "взял протокол и ручку со стола и заполнил его данными" - отыгровка была такого формата, так что протокол был у меня в руках. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Как скажете, но вы были повернуты спиной, и чисто физические не могли стоя на месте дотянутся до стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 7 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В дополнении: Предоставляю доказательства Вашего оформления от моего лица: Ссылка Повторяю Вам, у нас не фулл-рп проект уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться