Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ЦГБ-Н] Andrey_Tarasow

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Tarasow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/eqXPofP
5. Суть жалобы: Собственно, за бывшим лидером имеется нарушение 5.1 ПДЛ: Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. А именно он просто видимо не хотел обновлять информацию о своем бывшем руководящем составе в ВК, хотя прошло с момента увольнения человека(Rodion_Harrison) почти 3 дня, так же нарушает 2 раз - https://forum.gtaprovince.ru/topic/987910-cgb-n-andrey_tarasow/

Поделиться сообщением

Andrey_Tarasow

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба. 

Информация о данном сотруднике была обновлена в установленные сроки после его увольнения. 

За собой нарушений не наблюдаю. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Tokov

Доброго времени суток,

Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский.

Прикрепите пожалуйста доказательства неактуализации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

Информация о данном сотруднике была обновлена в установленные сроки после его увольнения. 

Так стоп обман и ввод администрацию в заблуждение доки - https://imgur.com/a/v1INaoX

Требую наказать сотрудника за то что он обманул 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Принятие заявления и увольнение фактическое происходят не всегда сразу. У вас есть доказательства увольнения сотрудника сразу после принятия заявления на увольнение?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Так вот она - https://imgur.com/a/eqXPofP и от этого дня считаем и смотрим сколько дней прошло и за этот срок врио лидер не обновил информацию нарушил 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Увольнение происходит после приказа в официальных ресурсах фракции. Одобрение заявления на форуме напрямую не увольняет.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

А я собственно не понял вы не хотите наказывать человека за его косяки хотя доки я приложил и то что он накосячил не мои проблемы, и так то на минуту могу приложить ссылки где по моим скринам вот таким двум наказывали лидеров 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Могу сказать аналогичное - Вы не поняли меня. Я не припомню чтобы сотрудник считался уволенным после одобрения заявления на форуме. Для признания увольнения вступившим в силу есть другой официальный ресурс.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

После уточнения корректности применения пункта, Вы с ним ошиблись. Надо опираться на данный пункт:

Цитата

6.4. Лидер фракции обязан актуализировать информацию на форуме своей фракции в течение 48 часов с момента изменений. | Наказание - предупреждение.

48 часов с момента публикации в официальном ресурсе про увольнение и обновление об этом в группе ВК не прошло. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет, вы опять не правы потому что в данном пункте говорится только о форуме и  . А в 5.1 ПДЛ говорится про иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям вот 

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Данный вопрос был уточнен с ГС МЗ. Неактулизация в ресурсе ВК относится к 6.4 ПдЛ.  Ответ был мой дан твердый и окончательный выше. Не согласны - пишите обжалование на моё имя. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...