Перейти к содержанию
Murad_Shmalyaev

ГИБДД г. Невский - Boris_Lednikov

Рекомендуемые сообщения

Murad_Shmalyaev

1. Ваш никнейм: Murad_Shmalyaev
2. Никнейм сотрудника/лидера: Boris_Lednikov
3. Суть: Очень бы хотелось узнать, почему мне был выписан штраф? Мое авто было на аварийных сигналах, потому что у меня произошло Дтп. Но, к сожалению, сотрудники внаглую выписали мне штраф, и уехали. при том, что я демонстративно садился в авто, чтобы показать, что я владелец автомобиля.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/K4sCQL2r

Поделиться сообщением

Boris_Lednikov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, на ваших же доказательствах видно ваше нарушение за которые вам и был выписан штраф а именно статья 11.1 КоАП РП, также прикрепляю доказательства от своего лица - https://imgur.com/a/uKYUcSd.
Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Сотрудник выписал вам штраф по п. 11.1 Кодекса об Административных Правонарушениях(КоАП РП). На фиксации сотрудника видно что автомобиль находится на тротуаре. Штраф выписан правомерно (по доказательствам которые имеются на данный момент).

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Попрошу Вас истца предоставить больше доказательств нарушений сотрудника (как вы садились в автомобиль, аварийный знак рядом с вашим автомобилем и т.п.)
В данный момент считаю что доказательств недостаточно. 

Поделиться сообщением

Murad_Shmalyaev
В 06.09.2025 в 01:33, Matthew Krasnov сказал:

аварийный знак рядом с вашим автомобилем

Знака не было, была аварийка.

В 06.09.2025 в 01:33, Matthew Krasnov сказал:

Попрошу Вас истца предоставить больше доказательств нарушений сотрудника (как вы садились в автомобиль

Вот запись, тык , я стоял у второго участника дтп, потом прибежал, и демонстративно сел в авто, на что мне сказали, уже не поможет, насколько я знаю сотрудник должен спросить, кто владелец авто, что здесь произошло? Но увы такого не случилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...