Перейти к содержанию
Jose_Kosshta

[ОМВД-П] David_Efimov

Рекомендуемые сообщения

Jose_Kosshta

1. Ваш никнейм: Bratislava_Zhateckaya
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: David_Efimov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/I9uDspWh0a-u6Q
5. Суть жалобы: Привет друн! Мы с тобой вроде хорошо общались, но ты почему то не захотел нормально разговаривать. Начнем с того что я стою у отдела, ты зачем то предлагаешь другим купить твою кепку, и тут резко на тротуар залетает синяя Ауди, которая сильно давит меня. После я прошу сотрудника принять меры, на что тот просит меня док-ва, хотя авто проехало прямо перед ним и он сам наблюдал факт того как оно заехало, далее давило. После, сотрудник зачем то забежал за забор, и меня начал избивать по всей видимости какой то горный житель. Всё то время пока он махал кулаками в мою сторону боец ВНГ почему то стоял за заборчиком, наверное рассматривал трещинки. После того как я побежал к нему, ему видимо поручили внеочередное задание, и он резко начал убегать от меня. На мои призывы о помощи он не реагировал. После того как я забежал на закрытую территорию, он резко развернулся и направился в мою сторону. На мои слова о том что происходит нарушение статей Уголовного Кодекса Республики Провинция ему было все равно, и он продолжил процессуальные действия, хотя самого факта проникновения не наблюдал, ведь развернулся уже после моего прохода. Далее, окутав мои кисти железными браслетами, он подвел меня к входу и посадил на 0 минут. Так же игнорировал нарушения КоАП РП. Фраза "Гриша ты дебил", "Дай деньги" и другие высказывания в РП чате.

Поделиться сообщением

David_Efimov

Приветствую. Жалоба на меня.

Не по форме.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Привет друн, считаю нарушил опсго, не дал мне полноценный ответ. жду лидера

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

Ваша жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи.

Спойлер
Цитата
  • Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

У вас 12 часов на то, чтобы приложить доказательства со звуком в ключевых моментах, в ином случае передаю на закрытие СзФ.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Доброго времени суток. Жалоба, в которой не слышно мой голос в определенных ситуациях подлежит рассмотрению, так как оно не препятствует получению доказательств или искажению сути жалобы. 

К примеру, отсутствие моего войса как то оправдывает то что он стоял за забором когда в меня махали кулаками? Не думаю.
Вы стали первым, кто акцентирует на этом, ведь все мои жалобы ранее подлежали рассмотрению.

Поделиться сообщением

kotik333
В 07.09.2025 в 00:08, Jose_Kosshta сказал:

оно не препятствует получению доказательств или искажению сути жалобы.

Ты сам подтвердил, что отсутствие звука не препятствует искажению сути жалобы.

Вопросов в свою сторону не наблюдаю.

Жди вердикт СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...