Shelby124968 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Maminov 2. Никнейм игрока: Raxat_Shmalyev 3. Суть: Мы ехали с другом на машине как вдруг в нас влитают 2 чела, мой друг умирает , в итоге я прошу денег за ущерб, он мне говорит что я ему должен а не он, вытоге он меня убил + оскарбления в мою и друга сторону, столкновения нету на фрапсе, но видно убийство + оскарбления, прощу разобраться и наказать игрока Raxat_Shmalyev! 4. Доказательства: https://vk.com/video-232109119_456239021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 184 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте! На записи не видно полной ситуации. Также я не слышу Вашего голоса на записи, следовательно не могу знать что Вы ему сказали. Предоставьте полную запись с голосом в течении 24 часов. Если ответа не поступит в течении 24 часов - тему закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться