Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

DiFronzo

1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo
2. Фракция: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Jenessa_Sagath
4. Суть жалобы: День добрый!
Почему приняли все заявления с пометкой главного врача "ЦГБ-Н" а не "ЦГБ-Н №2"? - у вас так в заголовке написано же.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6920733 https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6924460 https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6929766 https://forum.gtaprovince.ru/topic/987404-otdel-kadrov-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-cgb-g-nevskiy/?do=findComment&comment=6930016

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Доброго времени бытия, Вас приветствует главный врач Центральной городской больницы города Невский, Сагат Дженесса!

Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Тема заголовка форумных разделов была обсуждена Вами со следящим жалобой ранее, до Вашего сведения было донесено, что шапка будет изменена.
Также, заявления в этом плане составлены четко с формой, которую я прописала в разделе, поэтому нарушений тут за собой не наблюдаю!

Спасибо за обращение, передала следящей коллегии!

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 05.09.2025 в 21:08, Jenessa_Sagath сказал:

Тема заголовка форумных разделов была обсуждена Вами со следящим жалобой ранее, до Вашего сведения было донесено, что шапка будет изменена.

Ну тему заголовку мы обсудили - следящий посчитал маленьким нарушением.

А щас у меня вопрос почему не вписывали №2 когда принимали заявления?

В 05.09.2025 в 21:08, Jenessa_Sagath сказал:

Также, заявления в этом плане составлены четко с формой, которую я прописала в разделе, поэтому нарушений тут за собой не наблюдаю!

Ну не все.

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

DiFronzo

Утро доброе!

Ответа я от лидера на свой вопрос так и не увидел: 

В 05.09.2025 в 21:12, DiFronzo сказал:

А щас у меня вопрос почему не вписывали №2 когда принимали заявления?

Попрошу наказать по Пл Рп: 

2.6 – Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства. [Устное предупреждение/Снятие балла]

Также ожидаю ответ от СА в течении этого дня, не будет ответа пойду дальше.

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый день.
Я вам давал пояснения на счет этого, сейчас проблема устранена, в чем заключается суть жалобы?

Внимательнее перечитайте первый ответ лидера.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 07.09.2025 в 14:02, Gottfried Boyarin сказал:

Я вам давал пояснения на счет этого, сейчас проблема устранена, в чем заключается суть жалобы?

Внимательнее перечитайте мою жалобу.

В 07.09.2025 в 14:02, Gottfried Boyarin сказал:

Внимательнее перечитайте первый ответ лидера.

Перечитал, ничего не изменилось. 

Почему во время принятий заявлений лидер не писал "ЦГБ-Н №2"?

Были такие ответы - С уважением, главный врач ЦГБ-Н, Сагат Дженесса.

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Снова доброго времени бытия!

Я выбираю, как отвечать на заявления, я могу и вовсе не писать главный врач какой я больницы, ведь информация об этом есть в открытом доступе.
Также, ничего меня, вовсе, не обязывает представляться в разделах или жалобах по определенному формату.

Если я не права, то сошлитесь на соответствующий пункт.

Поделиться сообщением

DiFronzo
В 07.09.2025 в 19:52, Jenessa_Sagath сказал:

Я выбираю, как отвечать на заявления, я могу и вовсе не писать главный врач какой я больницы, ведь информация об этом есть в открытом доступе.
Также, ничего меня, вовсе, не обязывает представляться в разделах или жалобах по определенному формату.

Если я не права, то сошлитесь на соответствующий пункт.

Почему изначально не ответили за 24ч?

Также уточню у Гсзф, либо ранее были у вас не гласные правила насчёт этого, а так мне без разницы как Вы будете одобрять.

Ожидаю СА.

Поделиться сообщением

Gottfried Boyarin

Добрый вечер.
Пояснения по этой теме вы получили в трех жалобах. Недочет был исправлен, следующие заявления будут приниматься в соответствии с обновленным заголовком.
Ситуация считается решенной, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...