Xyesos1204 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Goryachev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: 1: https://ibb.co/mVYSPjcT 2: https://ibb.co/XfY6HgCX 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск по ст. УК 5.8. и КоАП 19.9. прошу предоставить мне доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Здравствуйте. Первый скриншот в нарушение правил подачи, по второму же отвечу. Убежали от меня, были наказаны. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Срок привлечения - 14 месяцев в рамках IC, в рамках ООС - 14 дней. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/16VyTiQ_vcHbe6B5nEt7PAqCvRxK9U2BQ?usp=sharing С учётом лишь запроса доказательств - добавить мне нечего. Ожидаю Ваши вопросы, в случае наличия таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyesos1204 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября Он сам меня выпустил, и после этого прошло 3 минуты. Он подошел и выдал мне статьи которые написаны выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyesos1204 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября Почему нету (time) ? И фрапс обрезанный, скидывай фулл фрапс посмотрим. И ещё, в начале видео что я сидел в камере, он меня сам выпустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября В 05.09.2025 в 22:43, Xyesos1204 сказал: Он сам меня выпустил, и после этого прошло 3 минуты. Он подошел и выдал мне статьи которые написаны выше. По ошибке на 0 минут посадил, забыл выдать розыск. Человеческий фактор. В 05.09.2025 в 22:48, Xyesos1204 сказал: Почему нету (time) ? И фрапс обрезанный, скидывай фулл фрапс посмотрим. О каком time речь? Ты не видишь дату и время над HUD? Фрапс полноценный, по требованию лидера или ГСзМВД предоставлю более обширную картину ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 210 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Доказательства Вашего нарушения сотрудник предоставил. Как Вы выразились time - это время над HUD'ом, которое на записи у сотрудника имеется. Системно ГИБДД не может выпускать граждан из ИВС, следовательно, за Вами имеется обман администрации. В полном фрапсе я надобности не вижу, факт нарушения есть и на имеющемся отрывке. Если вопросов не возникнет - ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyesos1204 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября Какой человечкий фактор это твоя ошибка, после этого у меня был вылет ты даже звезд не выдал. Я перезашел я подошел к тебе, ты просто взял и посадил. И прошло больше 3 минут. Мне без разницы кто вы такой, и хватит своего сотрудника прикрывать. Пусть скидывает весь фрапс раз вы в нем так уверены) Он нарушитель N1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 228 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября Я не отрицаю свою вину, лишь говорю, что сыграл человеческий фактор. Зачем ты убегал от меня, объяснишь может? Лицо твое запомнил еще до посадки в ивс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. Первый скриншот не может рассматриваться - нарушает правила подачи. На второй скриншот сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вы не выполнили его требование об остановке - нарушений нет. В жалобе на сотрудника именно истец должен доказывать его вину, так как на сотрудника действует презумпция невиновности. Если у вас имеется фиксация на все то, что вы сказали ранее - предоставьте ее. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyesos1204 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, хорошо первый скрин это другое дело, но 19.9. Не поминовение закону, если это так то где на откате видео как он меня задерживает? Какое транспортное средство на видео его видно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyesos1204 0 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября Игнорить не красиво Вы да так красиво все написали( и уже не хотите отвечать, потому что вам нечего сказать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября Еще раз здравствуйте. Вас никто не игнорировал, так как я такой же человек и не нахожусь на форуме весь день. Не могу так же понять о каком автомобиле идет речь, так как сотрудник предоставил доказательства того, что вы не выполнили требование находясь пешком. Да и задержание в данном случае не играет роль, так как сотрудник доказал факт вашего нарушения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyesos1204 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября Где факт нарушения ? То что он меня выпустил сам из камеры. Побежал за мной и всё ? На видео даже момент задержания не присутствует. А где сам момент неповиновение сотруднику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 253 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября Сотрудник ГИБДД не может выпускать из КПЗ. В сути жалобы вы приложили только скриншот выдачи вам розыска по 19.9 КоАП. Факт вашего нарушения, а именно неповиновения сотрудник предоставил (вам было дано законное требование об остановке и вы не остановились). Дальнейшая фиксация не нужна, так как вину/ошибки сотрудника обязаны доказывать вы, а на слово мы верить не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться