Mattew_Marcinkevich 16 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Kurochkin Lisa_Eliseeva 3. Суть: Здрасте многоооооуважемые, почему выдвигаем такие странные законные требования, высосанные из пальца? На каких основаниях я должен был покинуть территорию МАЭС, так же почему товарищ курочкин не представился? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/fa536358362ed73555beee1bc5882cb4/?p=TsGi4bqoFIdt_GpTnK0I4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября Добрый вечер. Я являюсь лидером Министерства Обороны. Жалобу вашу рассмотрел, вердикт вынесу после ответов сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Eliseeva 4 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена жалоба. Требование было выдвинуто по причине того, что у нас проходили учения, ответ я вам уже давала устно во время самой ситуации. Если это вызвало у вас недопонимание, приношу извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября (изменено) Окончательный вердикт по жалобе, который обещал выше предоставить. Рассмотрев и прослушав ответы двух сторон, пришел к следующему: У военнослужащего Alexander_Kurochkin, к сожалению нет возможности в данный момент оставить необходимый ответ тут, по уважительной причине. Оба сотрудника будут привлечены согласно 3.16 Общевойскового устава: Спойлер 3.16 ДУ. Использование должностных полномочий в личных и корыстных целях, превышение и злоупотребление должностными полномочиями; самоуправство и коррупционная деятельность. Изменено 6 сентября пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Greshniy 33 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября Здравствуйте. После тщательного рассмотрения , в целом к ответу лидера дополнительно добавить нечего. Действительно, военнослужащие не имели особых полномочий выгонять Вас с данной территории. Обоснованных причин для Вашего удаления с территории не было. Перейдем далее: Согласно Положению «О зонах воинской части, Военнослужащий обязан представляться только на территории таких учреждений, как "воинская часть" или "военкомат". В связи с вышеизложенным, сотрудники будут подвергнуты взысканию за нарушение пункта 3.16 Общевойскового устава. Цитата 3.16 ДУ. Использование должностных полномочий в личных и корыстных целях, превышение и злоупотребление должностными полномочиями; самоуправство и коррупционная деятельность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться