Перейти к содержанию
Gordey_Fegurson

Биография Gordey Fegurson

Рекомендуемые сообщения

Gordey_Fegurson

Имя Фамилия: Gordey Fegurson

Национальность: Поляк

Дата и место рождения: 26 января 1984 года, г. Приволжск

Семья: Мать: Работает в РЖД дорожным диспетчером.Отец: Работает в РЖД машинистом-инструктором. Семейное положение: Холост.

Место текущего проживания: Квартира в г. Невский

Описание внешности: Высокий, спортивного телосложения, короткая стрижка, зеленые глаза, есть небольшой шрам на лбу.

Особенности характера: Целеустремленный, ответственный, коммуникабельный, не вспыльчивый, дружелюбный.

Детство: Детство проходило весело. Каждый день, приходя из школы, я гулял с друзьями, потом приходил домой, учил уроки и помогал родителям по дому. В школе я учился хорошо, и в конце 9 класса успешно сдал все экзамены, закончив школу без троек. С 15 лет начал посещать тренажерный зал.

Юность и взрослая жизнь:
В 16 лет, закончив школу, я поступил в технический техникум. После четырёх лет обучения, в 22 года был призван на срочную службу в армию. Отслужив и получив военный билет, я поступил в технический университет, получив высшее образование. Решив пойти по стопам родителей, устроился в РЖД.

Через какое-то время, захотел получить еще одно высшее образование, и поступил в высший юридический университет на заочное отделение. За время обучения в университете успел стать машинистом третьего класса, а к 30 годам, закончив обучение в университете, был повышен до машиниста второго класса.

Настоящее время:
В настоящее время я работаю машинистом первого класса в РЖД. Очень близок с родителями, и недавно подарил им новую машину.

Хобби: Игра на гитаре, рыбалка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...