Перейти к содержанию
Ozemu_Fainberg

УВД г. Мирный - Khan_Izmailovskiy

Рекомендуемые сообщения

Ozemu_Fainberg

1. Ваш никнейм: Ozemu_Fainderg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Имеет ли право выписывать сотрудник за эти нарушение? если даже и имеет, то почему сумма штрафа за все статьи больше
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/zLyg4VQC

В 05.09.2025 в 14:34, Ozemu_Fainberg сказал:

1. Ваш никнейм: Ozemu_Fainderg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Izmailovskiy
3. Суть: Имеет ли право выписывать сотрудник за эти нарушение? если даже и имеет, то почему сумма штрафа за все статьи больше
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/zLyg4VQC

поменяйте мне ник пожалуйста 

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Штраф был выписан по наводке сотрудника Rodion_Rois, который проводил с Вами процессуальные действия. Дабы не создавать дополнительных тем - отвечу тут.

Согласно Уставу Росгвардии, моей прямой обязанностью является присикание любых правонарушений. Никаких примечаний про запрет использования административного кодекса, я не вижу.

Цитата

Пункт 3) Пресекать преступления, административные правонарушения и противоправные действия;

Касательно завышенного штрафа, я сказал Вам, что произошла ошибка и разница будет компенсирована - клик. Такое бывает, поэтому прошу предоставить Ваш банковский счёт, для перевода 10.000 провинциальных рублей. Оставшаяся сумма, была сформулирована согласно 5.3 и 5.6 КоАП:

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Вопросов более не увидел. Передаю дальше по иерархии.

Изменено пользователем Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Ozemu_Fainberg
В 05.09.2025 в 15:00, Khan_Izmailovskiy сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба.

Штраф был выписан по наводке сотрудника Rodion_Rois, который проводил с Вами процессуальные действия. Дабы не создавать дополнительных тем - отвечу тут.

Согласно Уставу Росгвардии, моей прямой обязанностью является приискание любых правонарушений. Никаких примечаний про запрет использования административного кодекса, я не вижу.

Касательно завышенного штрафа, я сказал Вам, что произошла ошибка и разница будет компенсирована - клик. Такое бывает, поэтому прошу предоставить Ваш банковский счёт, для перевода 10.000 провинциальных рублей. Оставшаяся сумма, была сформулирована согласно 5.3 и 5.6 КоАП:

Вопросов более не увидел. Передаю дальше по иерархии.

Приветствую еще раз! банковский счет 145241, вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Khan_Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...