Nikita Anonin 267 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:38 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/srPmR2L https://forum.gtaprovince.ru/topic/972871-gibdd-po-g-nevskiy-kadrovaya-sluzhba/?do=findComment&comment=6900155 4. Суть жалобы: игнорирование нарушения правил восстановления, указанных в КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:44 Доброго дня, являюсь тем самым Артемом и Начальником ГУОБДД. Восстановление происходило в ГИБДД по г.Невский, что я по вашему проигнорировал и как я отношусь к данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:27 Вы являетесь начальником структуры, к которому я обратился по факту нарушения КГС вашим подчиненным в соответствии с инструкцией, указанной в КГС. Вы ситуацию разобрали некорректно, если руководствоваться положениями КГС, чем проигнорировали нарушение и не привели ситуацию к соответствующей законодательству. Спойлер 4.4. Служащему запрещено: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. 2.9. В каждой из организаций начальником министерства(структуры) может быть обеспечено лично или делегировано иным лицам: - соблюдение требований настоящего Кодекса к приему на государственную службу, её прохождению, в том числе, к продвижениям по службе, а также к увольнению служащих с государственной службы, в том числе, качественная проверка лиц, поступающих на службу, на соответствие минимальным критериям; - осуществление контроля за соблюдением норм законодательства служащими организации, в том числе Закона, Устава, привлечение в разумные сроки служащих к дисциплинарной ответственности, передача информации о нарушениях служащими положений Конституции в Министерство; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:34 (изменено) Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Сотрудник был уволен 25 числа, а написал на восстановление 24 числа, но принять смогли его лишь 27 числа из-за технических проблем. Данный вопрос был уточнен у ГС за МВД. Изменено Пятница в 10:34 пользователем Izya Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:41 ГС за МВД не имеет полномочий делать исключения из данного пункта КГС. Подобное допустимо лишь ГСзФ, ЗГА или ГА. Сотрудник должен быть уволен, а начальник структуры привлечён к ответственности, так как не стал разбираться в ситуации, руководствуясь КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 66 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:49 Какое исключение сделал ГС за МВД? Сотрудник написал заявление на восстановление раньше чем закончился срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 11:57 Всю вашу ситуацию я разобрал, когда Вы мне написали 2 дня до этого, я уточнил, получив информацию от ГС, что данного сотрудника оставляем. Своих нарушений я тут не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:31 В 05.09.2025 в 14:49, Izya Richards сказал: Какое исключение сделал ГС за МВД? Сотрудник написал заявление на восстановление раньше чем закончился срок. Какая разница, когда было написано заявление? В пункте КГС речь идёт о восстановлении в течение 3 месяцев, а не о написании заявления на восстановление. В 05.09.2025 в 15:57, Artyom_Shulgin сказал: Всю вашу ситуацию я разобрал, когда Вы мне написали 2 дня до этого, я уточнил, получив информацию от ГС, что данного сотрудника оставляем. Своих нарушений я тут не наблюдаю. Всего доброго. Прошу привлечь к ответственности начальника структуры за неграмотный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 284 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:21 Подскажите мне, разве написание заявления не входит в сам процесс восстановления, ведь как сотрудник должен восстановиться, если он не напишет заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 13:38 Здравствуйте. Заявлением человек изъявляет желание восстановиться в должности. Заявитель не обязан предугадывать срок рассмотрения заявления и последующего трудоустройства в организацию. В КГС оговорён период, в течение которого бывший сотрудник должен изъявить желание восстановиться в должности. Срок последующих действий зависит не только от заявителя. Если исходить из вашей логики, то условный сотрудник руководящего состава намеренно может тянуть время, чтобы истёк выделенный срок и игрок не смог восстановиться в должности, что, по моему мнению, не совсем корректно. Нарушений не усмотрел. В 05.09.2025 в 15:31, Nikita Anonin сказал: Какая разница, когда было написано заявление? В пункте КГС речь идёт о восстановлении в течение 3 месяцев, а не о написании заявления на восстановление. Насколько я знаю, вы составили отдельную жалобу, в которой указали на неграмотные ответы лидера. Предлагаю рассмотреть эту ситуацию в контексте всех остальных случаев. В 05.09.2025 в 15:31, Nikita Anonin сказал: Прошу привлечь к ответственности начальника структуры за неграмотный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 267 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 14:11 Здравствуйте. Думаю, будет удобнее, если каждый ваш аргумент я прокомментирую отдельно. В 05.09.2025 в 17:38, Anton_Marshalov сказал: Заявлением человек изъявляет желание восстановиться в должности. Заявитель не обязан предугадывать срок рассмотрения заявления и последующего трудоустройства в организацию. Всё верно, заявление именно для этого и нужно. Угадывать срок рассмотрения не требуется – он указан в Этическом кодексе ГИБДД: «На рассмотрение жалоб дается 24 часа, а на рассмотрение рапортов и заявлений – 48 часов». На непосредственное трудоустройство восстановление также необходимо заложить время так, чтобы уложиться в установленный КГС срок. В 05.09.2025 в 17:38, Anton_Marshalov сказал: В КГС оговорён период, в течение которого бывший сотрудник должен изъявить желание восстановиться в должности. Вы категорически не правы. В КГС нет речи о написании заявления (можете самостоятельно прочитать соответствующий пункт) в течение 3 месяцев с момента увольнения, там чётко обозначен срок восстановления, то есть приёма в организацию. В 05.09.2025 в 17:38, Anton_Marshalov сказал: Если исходить из вашей логики, то условный сотрудник руководящего состава намеренно может тянуть время, чтобы истёк выделенный срок и игрок не смог восстановиться в должности, что, по моему мнению, не совсем корректно. В таком случае заявитель, если были нарушены нормативные сроки рассмотрения заявления или процесс намеренно затянулся, может обратиться с жалобой, после чего ГСзФ, ЗГА или ГА примет решение о возможности или невозможности восстановления. Очевидно, что ответственные лица в таком случае будут привлечены к ответственности за нарушение права гражданина на восстановление. В данной ситуации игрок сам не предусмотрел, что, как минимум, срок рассмотрения заявления составляет 48 часов. По вашей же логике я могу написать заявление на восстановление в течение 3 месяцев, а вернуться в организацию спустя год, ведь заявление было подано своевременно. В 05.09.2025 в 17:38, Anton_Marshalov сказал: Насколько я знаю, вы составили отдельную жалобу, в которой указали на неграмотные ответы лидера. Предлагаю рассмотреть эту ситуацию в контексте всех остальных случаев. Хорошо, добавлю ссылку на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 08:12 По-прежнему считаю, что заявитель не должен учитывать сроки рассмотрения заявления и последующего восстановления. Достаточно подачи заявления в оговоренный кодексом срок. Моё мнение остаётся неизмененным. Не волнуйтесь, такого не произойдет. В 05.09.2025 в 17:11, Nikita Anonin сказал: По вашей же логике я могу написать заявление на восстановление в течение 3 месяцев, а вернуться в организацию спустя год, ведь заявление было подано своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться