Damir BelyakOFF 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 06:31 1. Ваш никнейм: Damir_Belyakov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aeGdF 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал штраф за нарушение 8.1 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 06:48 Здравствуйте! Я временно исполняю обязанности заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, что делает меня ответственной стороной в данном разбирательстве. Для чего вам необходимы доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir BelyakOFF 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 07:14 В 05.09.2025 в 09:48, Oleg_Nightmare сказал: Здравствуйте! Я временно исполняю обязанности заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области, что делает меня ответственной стороной в данном разбирательстве. Для чего вам необходимы доказательства? Хочу увидеть какие-то фактические доказательства своего нарушения. Так как есть сомнения что я совершил данное правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:30 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 160 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:35 Нарушили 8.1 КоАП РП ,то есть 9.1 ПДД Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления Доказательственная база - https://disk.yandex.ru/d/TPISLNBWi9rBgQ. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 132 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:43 Ещё раз здравствуйте! Доказательства предоставлены, штраф выписан правомерно. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 213 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 13:51 Здравствуйте, к ответственности привлечены верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir BelyakOFF 5 · ID: #8 Опубликовано вчера в 09:44 В 05.09.2025 в 13:35, Oleg_Nightmare сказал: Нарушили 8.1 КоАП РП ,то есть 9.1 ПДД Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления Доказательственная база - https://disk.yandex.ru/d/TPISLNBWi9rBgQ. Конструктивные вопросы остались? Здравствуйте, благодарю за предоставленные доказательства. Свое нарушение признаю - вы поступили правомерно. Вопросов к вам больше не имею. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 262 · ID: #9 Опубликовано вчера в 10:09 Здравствуйте. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться