Kirill____ 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:03 1. Ваш никнейм: Sebastian_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Korzh 3. Суть: Причина моего убийства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1UVK5iqET-ucWVvpeKxU7G9tm8lJVmqPK/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Ожидаем реакции от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 35 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Добрый вечер. Согласно информации по погоне, от Вас были зафиксированы неоднократные тараны патрульных авто, что квалифицируется как посягательство на жизнь сотрудников полиции. Также, во время погони Вы своими действиями перевернули патрульное авто, вместе со мной. Также на Вашей же записи зафиксировано, что Вы, грубо говоря, подвинули меня своим авто, что также квалифицируется как посягательство на жизнь для ухода от преследования. Следовательно, на основании пункта 4.8 ФЗоП, я вправе применить огнестрельное оружие: Цитата В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. — Получение преимущества путем ухода от погони по полям/тротуарам/рельсам с помощью автомобиля. Запись погони: https://rutube.ru/video/private/8c5158ce70d809bc732f394947558a35/?p=ZKXgmdDpGprmXLbWyVghiA Передаю жалобу лидеру фракции. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 183 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. В целом, у сотрудника действительно была причина для открытия огня. Однако, я не могу знать, нужно ли было доводить вашего игрового персонажа до анимации смерти, ведь в Федеральном Закона о Полиции, чётко сказано, что в таких случаях ведется стрельба по двигателю. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill____ 0 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад А можно пожалуйста показать мне мои намеренные тараны потрульных машин, и мне интересно каким образом вы решили что 4.8 ФЗоП даёт вам право убивать меня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться