Seth_Tate 14 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября (изменено) Заявление на увольнение. Банковский счёт для оплаты неустоек: 264445 После оплаты неустойки необходимо сделать скрин перевода с /timestamp или панель с временем и датой над HUD. Условия для увольнения: Спойлер Возможные причины оплаты неустойки: Наличие одного выговора - 100.000 рублей Наличие двух выговоров - 200.000 рублей Неотработка 7-ми дней во фракции - 100.000 рублей Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа с момента их создания. Обязательно! Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Если в /stats у вас не показывается военный билет, банковский счет или дата регистрации из-за бага, то заявление не будет одобрено. Чтобы это исправить, просто перезаходите на сервер, если с первого раза не получилось - попробуйте еще пару раз. А чтобы доказать, что у вас есть банковский счет, можно сделать скриншот телефона, где открыто банковское приложение и видно ваш счет. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от [должность] от [Фамилия Имя Отчество]. Заявление на увольнение Я, [Фамилия Имя Отчество], находясь в должности [должность], прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. / Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. / Отказываюсь от оплаты неустойки, с ответственностью за это ознакомлен(-а). К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): OOC информация: Ваше имя: Скриншот статистики (/stats): Ссылка на страницу VK: Дата: [дд.мм.гггг] Подпись: [подпись] Изменено 5 сентября пользователем Seth_Tate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Schneider 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Диспетчера-стажёра от Шнайдера Криса Константиновича. Заявление на увольнение Я, Шнайдер Крис Константинович, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Копия Банковский счёт: 606377 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Доказательство OOC информация: Ваше имя: Глеб Скриншот статистики (/stats): Скрин Ссылка на страницу VK: https://vk.com/ryan_xatake Дата: 06.09.2025 Подпись: Ramm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Ramirez 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Слесарь-Электрик от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Раммирез Сергио Альбертович, находясь в должности Слесарь-Электрик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 06.09.2025 Подпись: RamSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 125 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября В 06.09.2025 в 17:41, Chris Schneider сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Диспетчера-стажёра от Шнайдера Криса Константиновича. Заявление на увольнение Я, Шнайдер Крис Константинович, находясь в должности Диспетчера-стажера, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойка была оплачена, доказательства оплаты прилагаются. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Копия Банковский счёт: 606377 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): Доказательство OOC информация: Ваше имя: Глеб Скриншот статистики (/stats): Скрин Ссылка на страницу VK: https://vk.com/ryan_xatake Дата: 06.09.2025 Подпись: Ramm Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Главным Инженером Депо. Отказано. Неверно указан банковский счет. В 06.09.2025 в 19:26, Sergio Ramirez сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Слесарь-Электрик от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Раммирез Сергио Альбертович, находясь в должности Слесарь-Электрик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 06.09.2025 Подпись: RamSSS Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Главным Инженером Депо. Отказано. Неверно указана должность, Вы являетесь Поездным Электромехаником, также она должна быть указана в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Ramirez 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Поездого Электромеханика от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Раммирез Сергио Альбертович, находясь в должности Слесарь-Электрик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 06.09.2025 Подпись: RamSSS Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Поездным Электромехаником от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Раммирез Сергио Альбертович, находясь в должности Слесарь-Электрик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 08.09.2025 Подпись: RamSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 125 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 06:47 В 08.09.2025 в 17:32, Sergio Ramirez сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Поездого Электромеханика от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Раммирез Сергио Альбертович, находясь в должности Слесарь-Электрик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 06.09.2025 Подпись: RamSSS Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Главным Инженером Депо. Отказано. Неверно указана Ваша должность, с ошибкой в шапке заявления и в самом заявлении, Вашим ксерокопиям документов (скриншотам) более 24 часов, неверно указана дата, также Вы указали неверно Вашу фамилию, в ней присутствует одна буква М, а не две. В 08.09.2025 в 17:32, Sergio Ramirez сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Поездным Электромехаником от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Раммирез Сергио Альбертович, находясь в должности Слесарь-Электрик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 08.09.2025 Подпись: RamSSS Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Главным Инженером Депо. Отказано. Неверно указана Ваша должность, в шапке заявления она не в родительном падеже и в самом заявлении указана не та должность, Вашим ксерокопиям документов (скриншотам) более 24 часов, также Вы указали неверно Вашу фамилию, в ней присутствует одна буква М, а не две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Ramirez 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:57 Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Поездного Электромеханика от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Рамирез Сергио Альбертович, находясь в должности Поездной Электромеханик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): *Паспорт* *Удостоверение* Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 09.09.2025 Подпись: RamSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 125 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 13:28 В 09.09.2025 в 14:57, Sergio Ramirez сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Поездного Электромеханика от Рамиреза Сергио Альбертовича. Заявление на увольнение Я, Рамирез Сергио Альбертович, находясь в должности Поездной Электромеханик , прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): *Паспорт* *Удостоверение* Банковский счёт: 991325 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Сергей Скриншот статистики (/stats): *ТЫК* Ссылка на страницу VK: *ТЫК* Дата: 09.09.2025 Подпись: RamSSS Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Главным Инженером Депо. Отказано. В /stats не отображены банковский счет и дата регистрации, также Ваша должность после фразы "находясь в должности" должна быть указана в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas73 0 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Машиниста от Залманова Ильяса Залмановича. Заявление на увольнение Я, Залманов Ильяс Залманович, находясь в должности машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. С ответственностью за это ознакомлен. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): https://ibb.co/5QftZnf https://ibb.co/4RnptF7j Банковский счёт: 133757 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Ильяс Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/bjvdJP5F Ссылка на страницу VK: ilyasik666 Дата: 14.09.2025 Подпись: ILY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 125 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад В 14.09.2025 в 10:54, Ilyas73 сказал: Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Машиниста от Залманова Ильяса Залмановича. Заявление на увольнение Я, Залманов Ильяс Залманович, находясь в должности машинист, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. С ответственностью за это ознакомлен. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): https://ibb.co/5QftZnf https://ibb.co/4RnptF7j Банковский счёт: 133757 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Ильяс Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/bjvdJP5F Ссылка на страницу VK: ilyasik666 Дата: 14.09.2025 Подпись: ILY Доброго времени суток. Я, Роберт Нечипоренко, являюсь Главным Инженером Депо. Отказано. Неверно указана Ваша должность, Вы являетесь Машинистом 3 класса, также должность после фразы "находясь в должности" должна быть указана в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas73 0 · ID: #11 Опубликовано 1 час назад Начальнику филиала ОАО "РЖД" Тейт Сету от Машиниста от Залманова Ильяса Залмановича. Заявление на увольнение Я, Залманов Ильяс Залманович, находясь в должности машиниста 3 класса, прошу уволить меня из ОАО "РЖД" по собственному желанию. Неустойку оплачивать не требуется. С ответственностью за это ознакомлен. К данному заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Ксерокопии документов (/pass + /ud c /timestamp, либо временем над HUD): https://ibb.co/5QftZnf https://ibb.co/4RnptF7j Банковский счёт: 133757 Ссылка на оплату неустойки (если потребуется): - OOC информация: Ваше имя: Ильяс Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/bjvdJP5F Ссылка на страницу VK: ilyasik666 Дата: 14.09.2025 Подпись: ILY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться