Tomas_Mazzarella 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:09 1 Tomas_Mazzarella 2 Connor_Reall 3 Примерно в 10:30 по мск ехал к ГУВД по городу Привожск за заказом в такси, после чего несколько человек выбежало на проезжую часть я не успел среагировать и сбил одного из них после чего Connor_Reall по мне огонь без всяких предупреждений и обьяснений причины, на мои вопросы почему он открыл огонь он не отвечал 4 https://disk.yandex.ru/i/Vd8iBDsy2gCyfA (фрапс от 3 лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 16 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:45 Расстрелял тачку на основании 5 стадии применения силы ПК: При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Нарушений нет, все пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Watanabe 41 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 06:40 Доброе время суток. Я начальник Управления внутренних дел по городу Приволжск, генерал-майор полиции — Алексей Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба от 3 лица не принимается изучите правила подачи жалоб. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 219 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 22:07 Доброго времени суток. Жалоба от 3-ого лица не принимается. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться